当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史老板醉爱《暗黑女王》超现实打击

史老板醉爱《暗黑女王》超现实打击

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月13日 11:51

史老板何许人也?或许你已经猜到了!是的,我们今天要说的是知名微博段子手使徒子先生,他的最爱是什么?他的段子是否让你眼前一亮呢?2014年11月 12日伴随《暗黑女王》全面安卓脱光不删档,期待游戏超现实打击感能让你在看“老史”的漫画的同时更佳带感。


暴力极限,超现实打击感


《暗黑女王》从首测以来长期秉持着让用户能通过手机即可体验真实的动作感官,为此游戏从立项初期即以真人动作指导为核心感官基础。极限的暴力是这款游戏将动作表现的淋漓尽致的一种方式,溅血、碎尸与近景特写,动作表现就是这么简单,暴力也具有美感。



脱光级漫画的强袭


“老史”是一个段子漫画家更是一个《暗黑女王》玩家,沉迷在女王的世界让每一稿漫画都成为他的心血。法师是他的最爱,但是法杖从他的角度 “折凳“或更适合,当然折凳成为《暗黑女王》的绝对力量,这会产生怎么样的化学反应呢?是的尼玛,汪峰、小熊猫与叫兽们组团来袭!强袭女王的世界,”史老 板“难道SM是你的主题吗?



不得不提的真人女王


虚幻的世界会让你有遐想的空间,但同时局限了现实的感官。如何弥补这种遗憾?《暗黑女王》11月11日当日女王级美女乘坐跑车登陆魔都南京路步行街。脱光 是游戏的开测主题,也是女王现身说法的主题。大胸、冷艳、萌音,上海东方卫视“百丽挑一“卢小彧送出999份脱光馈赠。不得不说的是,值此女王都站出来 了,你会来战吗?



IMAX级暴美动作手游《暗黑女王》11月12日安卓不删档,超现实打击感体验全新的暗黑狂潮。史老板最爱,这种爽快你值得体验。


关于《暗黑女王》:


真暗黑【正统续作 热血大菠萝】

真视觉【航拍视角 3D即时投影】

真动作【1:1动作 超现实PK】

真微操【指尖微操 双操零束缚】

真竞技【全AOE技 说打就打】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看