当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《笑傲江湖手游》无锁定DIY连招系统 你就是宗师

《笑傲江湖手游》无锁定DIY连招系统 你就是宗师

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月13日 11:58

《笑傲江湖3D手游》以顶尖双核引擎技术(AngelicaⅢ、Unity3D强强联合)打造主机级游戏品质,革命性的R-Sync服务器技术确保游戏交互实时性,多人同屏无卡顿零延时,构建大气磅礴的江湖世界。


《笑傲江湖3D手游》中的无锁定战斗和DIY连招系统,为玩家带来最真实的打击感和痛感同时,让战斗充满着无限的可能,以极强的自由度打造出最炫目的连击效果。玩家通过犀利的操作和对职业技能的深刻了解,组合出变幻无穷的连招套路,形成独树一帜的战斗风格,享受成为一代武学宗师所带来的满足感。





无锁定战斗 主机风格打击享受


为了给玩家带来超越真实的战斗快感,《笑傲江湖3D手游》采用真正的无锁定战斗模式,玩家可随时调整自己的攻击方向、走位,但凡在招式判定范围内的目标都会受到攻击,每一次的出招,既是单体,也可以是群体攻击,玩家既能感受到暴虐对方的快感,同时也感受到“群殴”的刺激。


此外,为使游戏打击操作更贴近主机品质,除实现手柄全面操控,每一门派角色都具备独一无二的动作风格,这是目前动作手游上的一个独特创新。





武学无套路 自由连招变幻无穷


与传统的动作手游不同,在《笑傲江湖3D手游》的战斗中,并没有固定的武学套路,没有技能顺序的123,市面上所谓的自由连招动作手游,实质上还是传统意义上的固定招式搭配。


《笑傲江湖3D手游》的技能分为五个大类,每一个大类对应不同的技能招式,并含有浮空、腾空、击飞、击退等主机格斗游戏中才有的动作元素,游戏中玩家可根据不同的方向控制输出,有策略地把控技能释放节奏,再以虚拟方向盘配合招式按键的搓招系统,便能组合出千变万化的连招效果。每一招都充满着变数,让人防不胜防。





DIY连招系统 策略性战斗更耐玩


除武学招式融入更多动作格斗元素外,DIY连招系统也是《笑傲江湖3D手游》的创新玩法之一。作为游戏中最核心的玩法体系,DIY连招既兼顾到玩法上的创新,也带来对战的乐趣,玩家可随心所欲创造出与别不同的连招套路,形成自己独有的战斗风格。



兼容手柄外设 非一般主机级游戏体验


研发团队专为触控设备定制的操作输入扫描方案,解决了触屏惯有的延迟问题,保证操作无卡顿无延时,并兼容主机游戏手柄和摇杆操作设计,对于手操技术流的玩家来说,可以自由选择是否接入手柄外设进行游戏,畅享动作激斗带来的爽快感。


超越真实的战斗 笑傲之后再无江湖


完美世界主机级无锁定3D动作巨制《笑傲江湖3D手游》,玩家可深刻感受到比肩PS4极致画面所带来的视觉感官享受,全新物理引擎技术所带来的自由连招畅快感,与此同时,还可挑战极具颠覆性的策略剧情关卡、大地图PVP激战、抢杀野外BOSS夺取极品装、与高AI侠客并肩作战等多样核心玩法,真正体验超越真实的江湖。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看