当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夜幕下的战争《植物大战僵尸2》黑暗时代全新降临

夜幕下的战争《植物大战僵尸2》黑暗时代全新降临

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月13日 12:09

大事件!大事件!《植物大战僵尸2》已经全面进入传说中的“黑暗时代”!据可靠消息,中世纪的骑士和魔法师马上就要携手降临在咱家后院了!到底有哪些精彩在等着咱们?抢鲜看,莫错过!


【《植物大战僵尸2》“黑暗时代”全面降临】


【《植物大战僵尸2》App Store下载地址】


《植物大战僵尸2》全新视频:http://17173.tv.sohu.com/v_102_623/MTg3OTU1MTQ.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

夜间模式,全新开启

《植物大战僵尸2》此次更新后,将全面进入夜间模式!一大波僵尸将趁夜而来,传统的防御系统已经不足以抵御他们的入侵,肿么破!全新的蘑菇们华丽丽地登场啦!而且还是会吐泡泡的蘑菇强力来助阵!僵尸炖蘑菇,有木有觉得有点饿?!


【《植物大战僵尸2》黑暗时代开启“夜间模式”】


全新支线,等你来战

熟悉《植物大战僵尸2》的小伙伴必然知道——《植物大战僵尸2》每次开启全新地图的时候,都会带来玩法十分新奇的支线任务,此次“黑暗时代”的更新当然也少不了这样的惊喜!悄悄告诉你一个小秘密:这次的支线中,有一个叫做“以眼还眼”的玩法,大个儿僵尸反水砸伙伴,一部僵尸无间道大戏即将上演!


【《植物大战僵尸2》全新支线任务】


《植物大战僵尸2》全新资料片“黑暗时代”今日重磅上线,穿越回中世纪,参与魔法和骑士大PK,少年,你准备好了吗?


【《植物大战僵尸2》App Store下载地址】


关于《植物大战僵尸2》

《植物大战僵尸2》是是全球著名互动娱乐软件公司EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看