当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一支花的浪漫物语《精灵传说》玫瑰面具唯美上线

一支花的浪漫物语《精灵传说》玫瑰面具唯美上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月13日 13:40

单身节刚过,网易首款精灵对战网游《精灵传说》中,许多塞班斯训练师的“脱光宣言“仍在持续,这次他们不仅要终结“孤生”,还寻求创造新的浪漫方式——以玫瑰面具宣告自己进入情侣时代!如果你也想早早摆脱单身,迈入双人世界,这次,只要简单地一支玫瑰,就能与心爱的TA一起舞动一曲哦!



【巧用玫瑰告白,求爱方法大不同】



有不少精灵王国的GGMM,上阵杀怪干脆利落,日常活动PVP,两人配合可谓天衣无缝,无论队友怎么看,都觉得你们天生一对。可两人就是爱在心头口难开,真是恨不得,眼神交流就能让你我懂得心意!如果没有一种方式,不用表白就能让人读懂我心意,难道就该“孤单一辈子”罗?



当一朵娇艳地玫瑰绽放在我们唇齿之间,即便爱不说出口,你我也都明白!作为《精灵传说》在光棍节为依然没脱光的广大GGMM们,献上的独家礼物,当玫瑰花面具出现在塞班斯王国,大有赶上“情侣时装”、“唯美羽翼”,争夺本季人气上升最快的恋爱表现方式头衔之势!


【玫瑰玫瑰我爱你,花语贴心表爱恋】



第一片,喜欢我,第二片,不喜欢我;第三片,喜欢我……恐怕不少训练师曾偷偷用家园中的花儿们,来猜测过心仪TA对自己的好感度,一不小心,就成了“摧花辣手”!代表爱与美化身的玫瑰,可不是这么用的呀!而现在,只需这朵绽放在嘴边的玫瑰,光是用看,就能表达心意。安安静静之中,它把“你是电,你是光,你是唯一的神话”代替你唱出来;含情脉脉之间,传递情意绵绵;还有什么,比一枝吐露“你是我的唯一”花语的玫瑰面具更合适呢。


【一曲热情探戈,舞动你我情意】



每一位少女心中都有一个舞动的世界,用探戈来形容玫瑰花的热情洋溢再妙不过。情人节的双人秘密舞蹈中,带起你来我往的无尽情意。怎么看,都像平时战场上的双人配合,默契而又充满激情。带上浪漫玫瑰面具的情侣们,在冒险战斗的相配指数,似乎比平常还得再上升了数星级,现在无论是三百治安和日常,还是BOSS战场或争霸,两人所向披靡,势不可挡,真正体现了情侣档的强大!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看