当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔九天》内测开启 神与魔谁能笑到最后

《神魔九天》内测开启 神与魔谁能笑到最后

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月13日 14:06

几百万年前,宇宙发生巨变,天神与恶魔们展开了一场生死之斗,整个世界陷入一片混乱,世间妖气渐胜,天界已无法压制蠢蠢欲动的妖魔。而今,神魔再现,将会上演怎样的神魔之格局呢?

《神魔九天》,作为一款动作手游,2014最强神魔题材手游《神魔九天》于11月13日上午10:00开启不删档内测。 千万玩家豪集,谁与争锋!

不得不说,邪恶的力量伴随着人类的邪念和贪欲不断强大着,势必将要吞噬整个苍穹、令众位大神惶恐至极。但作为一个上仙,仙界之神,修炼了几百万年的法术,面对强大的邪恶之魔,不但没有半分畏惧,更是在强压下,一招挥出10个9999伤害!

如果说,恶魔这么容易杀,那就太没有存在感和胜利感了!且看恶魔之穴——远古战场。也许看完你会大吃一惊,为何看起来如此寂静?图上没有任何生命的存在?哈哈,待你进入战场之时,瞬间的妖气,会把你逼入绝境的!不信,那就进去试试,不要在装逼怠慢的时候折了自己小命!

最后想说的是,不管时间如何演变,世神总有好坏,妖魔在人世间生活久了,也懂凡人的钩心斗角套路,因此买通天界大神,让天神钩心斗角,自相残杀!因此,天界分裂,无数的神界帮派由此诞生!神与神、神与魔,产生了一场混斗!熟死熟生,谁又能知晓呢?


好啦,看到这里,相信你已心动!看小说一人看,玩游戏只有跟朋友一起玩,才会玩得尽兴,希望《神魔九天》能给大家一个玩得尽兴的游戏世界,大家一起玩才是真的玩,一起缘定《神魔九天》,相约11月13日上午10点,熟悉的地方,熟悉的你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看