当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血奇航》安卓版里程碑!开服人气全线飘红

《热血奇航》安卓版里程碑!开服人气全线飘红

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月13日 14:20

屌丝为之哭泣,土豪为之尖叫的双十一已经过去。不管你是一个人过还是有妹(ji)子(you)陪,这都无所谓,关键的是能够激情high上那么一把。特别是在有《热血奇航》安卓版陪伴的日子,绝对让你释放男人好色的本性,与那么一堆秀色可餐的MM一同激情航海,绝对的福利满满有木有~~~作为一枚忠实的海贼迷你能错过本周的双大新服吗?答案绝对勿容错过~~

新服开启时间:2014-11-13 11点

新服名称:201区-莫比迪克号

莫比迪克号,白胡子海贼团所乘坐的海贼船,体型巨大,船头上有鲸鱼头部做成的装饰。白胡子作为海贼世界中的王者,他的海贼船也一样具备了王者的气质,像白鲸一样威武,巨大的身躯撑得起海上王者的名号。顶上之战中,白胡子为了营救火拳艾斯,亲自率领海贼团,向海军总部发起了进攻。

新服开启时间:2014-11-16 11点

新服名称:202区-艾斯三兄弟

艾斯,路飞,还有萨波,童年时候的三个人,学着成年人的样子,喝下“结义酒”,组成了艾斯三人组,经常一起玩耍。三个人可以说是非常好的伙伴,萨波追求自由,艾斯希望出海冒险,路飞也想像艾斯一样,成为海贼。随着不断长大,艾斯三人组都开始追寻自己的梦想!

当然,为了迎接游戏2周年还特地开展了回馈广大玩家朋友们的限时充值礼包的活动,只要是符合活动要求,并在活动期间充值任意金额就能够获得下列豪华大礼,其中就包括能够解锁仓库格子的钥匙一把。心动了吧,赶紧来参与充值有礼的活动吧~

如果你还想了解更多的更新信息,请戳

《热血奇航》安卓版官网:http://onepiece.9game.cn/

《热血奇航》安卓版专区:http://a.9game.cn/game/detail_501005.html

或者加入

热血奇航安卓②群 201230983 了解更多游戏最新最潮的讯息。

游戏介绍:

热血奇航-安卓版是以风靡全球的动漫“海贼王”为题材,搭配纯正日系动漫画风的横版RPG手机安卓网游巨作,超多新奇多样的玩法,高水准的重现了原作中的海贼世界。

一共有六大职业:召唤师、航海士、剑士、战士、音乐家、狙击手,六大职业各具特色,不愁没有你喜欢的哦!在冒险过程中,可以寻找到动漫《海贼王》中的人气角色作为伙伴,如:路飞、娜美、索隆、艾斯等,和你心爱的角色一起征服伟大航道吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看