当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014年底手游大作 《众神王座》副本BOSS首曝

2014年底手游大作 《众神王座》副本BOSS首曝

文章作者:网络 发布时间:2014年11月13日 14:36

由上海魔腾出品,国内著名手游发行商“指游方寸”独代的,安卓、iOS双平台大型同图激战式RPG手游——《众神王座》,自Q1爆出消息以来,经过长达 近一年的市场预热以及Q3的首次对外封测,让业内与玩家都对这款年度手游大作充满期待。《众神王座》拥有非常丰富好玩的MMO元素。其中,副本挑战作为 PVE的核心所在,更是完美复刻了端游的玩法,让手游玩家亦能享受到组队挑战超级BOSS的副本玩法。

 

 

组队挑战,三大难度可选

 

《众神王座》拥有非常庞大的世界地图系统。超过百副大地图,让玩家可以尽情的穿越在光影波动的山川河流、云雾环绕的山涧丛林、暗流涌动的沼泽沙漠之中。 精致的3D建模、逼真的光暗阴影,细节如水雾、光晕、雾霾等效果展现,都做的非常到位。游戏中的每个副本具有普通、困难、地狱三种不同的难度,并有超级 BOSS坐阵。勇士们必须同心协力,才能战胜强大的BOSS,获取丰厚的奖励。玩家可以在世界频道发起组队邀请,也可以选择单人挑战,畅享BOSS屠杀快 感。

 

 

副本杀戮,世界级BOSS坐阵

 

目前《众神王座》已开放近10个副本地图,以后还会陆续开放出更多,每个副本都极具特色。或诡异阴森的亡灵地牢,或血色炙热的地火之心、或冰天雪地的冰霜洞穴……不同的副本,不同的风景,更有不同的世界级BOSS坐阵。

 

 

亡灵牢狱(12级副本):很久以前被废弃的王城死囚牢狱,最近经常有附近的人受伤,不知道这里发生了什么!副本BOSS——亡域领主·克拉克;

 

地火之心(19级副本):王城接到消息:“熔岩魔王·崔斯奥”——恶魔之首·希拉里斯的爪牙,在地火之心汲取着火元素试图举行某种仪式!副本BOSS——熔岩魔王·崔斯奥;

 

遥远的祭祀台(29级副本):一向平和、谨慎的地精族试图召唤出遥远彼岸的“先祖之灵”,企图统治整个加尔加隆大陆!究竟发生了什么!副本BOSS——地精祭祀;

 

冰霜洞穴(39级副本):来自遥远彼岸的菲拉德选择了被众神所遗弃的堕落之路,王城长老院希望有勇士能够去消灭它,让众神平息怒火!副本BOSS——菲德拉;

 

诅咒沙漠(49级副本):战死在古战场的英灵们,他们的负面情绪集中在一起并产生了一个邪恶的生命体:诅咒沙虫!勇士他们需要你的力量来挣脱这无尽的诅咒!副本BOSS——诅咒沙虫;

 

 

特别消息:iOS越狱首次封测开启

 

据悉,《众神王座》在今日(11月13日)上午10点,在官网(http://god.3333.cn/)低调开启了iOS越狱首次封测。关注《众神王 座》官方微信(ID:zhongshenwangzuo),回复“我要礼包”即可获得《众神王座》白金新手卡。血溅全屏,野战不停!勇士,等你来战!

 

 

关于众神王座

 

2014年最火爆的安卓、iOS双平台大型同图激战式RPG手游《众神王座》(官网地址:http://god.3333.cn/  ), 是由上海魔腾出品,国内著名手游发行商“指游方寸”独代。由中国NO.1电竞小说教父"无罪"精心打造,具备超热血的"真百人PK"同图多人即时激战,无 限COMBO连击+全屏群攻打击,激情四起,血溅全屏,让你化身为神,畅爽屠戮!游戏以角色养成、副本挑战、公会竞技为核心玩法,鏖战世界BOSS体验最 激爽的顶级打击感。血溅全屏,野战不停!勇士,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看