当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国产动漫崛起 《黑猫警长2》亮相嬉戏谷

国产动漫崛起 《黑猫警长2》亮相嬉戏谷

文章作者:网络 发布时间:2014年11月13日 15:13

千呼万唤始出来,年满30的高龄黑猫警长,以挺拔的身姿,英气逼人的气模形象,亮相于常州嬉戏谷,其架势堪比前段时间走红遍地的“大黄鸭”。

回视太湖湾环球动漫嬉戏谷,是一座“动漫艺术、游戏文化”为主题的大型游乐场所,以“虚实互动”模式融入游乐项目,将游戏带到我们真实世界,将cosplay引上巅峰,可谓二次元的天堂、三次元的乐园。

而黑猫警长作为我国动画领域中的灵魂人物,承载着三代人的童年回忆,带着他的“一只耳”出现在了国内动漫圣地,推动着我国动漫产业的崛起,对我国的动漫事业发展具有深远意义。

在活动现场,《黑猫警长2》手游还举办了名为“寄给未来的自己”主题明信片慢递活动。吸引了很多小朋友排队来参加活动。在现场,一位小朋友因为身高不 够被妈妈抱着,用拼音在明信片上许下自己小小的愿望。这也让我们看到了黑猫警长的英勇故事随着时代的变迁,却能一直传承下去。

《黑猫警长2》是由巨人移动推出的一款年度手游大作,游戏除了延续警长和一只耳的宿命对决外,《黑猫警长2》手游中还将加入大量科幻元素:未来世界、太空移民、超能力对抗、粒子激光武器、重力学理论等...

《黑猫警长2》官方网站:http://hm2.mztgame.com/

《黑猫警长2》官方微信号:heimaojingzhang2


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看