当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强PK卡牌手游 《江湖口袋版》三大职业曝光

强PK卡牌手游 《江湖口袋版》三大职业曝光

文章作者:网络 发布时间:2014年11月13日 15:20

        强PK卡牌手游怎么玩?《江湖口袋版》的武侠剧情、萌动角色带你玩出新意,策略对战玩法考验智慧,手指轻点即可操控战场,调整技能、排兵布阵,尽显制 胜谋略!动动手指就可以改变江湖历史,是不是很期待呢?巨人移动首款强PK卡牌手游,《江湖口袋版》三大职业首次曝光,赶紧来看看你适合的角色吧。

       

        天武,皇帝第四子,意气风华,霸刀定岳。刀势如风,勇猛如虎。擅长近身物理战斗,大开大合,所向披靡。拥有鸳鸯双飞、金乌涅槃、回风落雁等技能,可攻可守,在夺回皇宫的战斗中,保护着自己兄弟姐妹们。

       

        游龙,皇帝第七子,智勇双全,气度非凡。一身枪法出神入化,攻势如疾风骤雨,万夫莫敌。主要技能为金蛇吐信、蛟龙出海、暴雨梨花,作为一个高攻击的职业,加上帅气的外观,是武侠玩家们不可或缺的选择。

       

        玄术,皇帝最疼爱的小女儿,冰雪聪颖,七窍玲珑。自幼修习玄法秘术,擅长远程法术攻击,对此颇有心得。主要技能为离火燎原、鸿蒙紫气、炙炎流星。虽然外表比较柔弱,但是这个软妹子可不好欺负,千万别惹她生气,否则后果真的很严重。

        此外,在《江湖口袋版》中,更加入了“江湖奇人”独孤求败所创天地二元之术,体验不同职业组合产生的非凡效果。看到上述三大职业,你是不是跃跃欲试呢?强PK卡牌手游《江湖口袋版》将要火爆来袭,记得来游戏中开启你的江湖之旅哦。

        关于《江湖口袋版》

        《江湖口袋版》由巨人移动自主研发的首款强PK卡牌手游,并由巨人江湖原班人马亲自上阵打造。创新的将卡牌与RPG玩法融合,一改传统的卡牌游戏的“单机”游戏性,首创即时语音系统,让你享受一边战斗,一边交友聊天的智能交互快感。

        官方官网:http://jh.mztgame.com/

        新浪微博:http://weibo.com/jianghuhd

        腾讯微博:http://t.qq.com/jhgame

        官方微信:jianghuhd


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看