当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精的尾巴2》世界BOSS浴血奋战不休

《妖精的尾巴2》世界BOSS浴血奋战不休

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月13日 15:21

《妖精的尾巴2》准公测火爆进行中!第一届世界BOSS战已经打响,【黑龙降临】&【灭龙之战】每日准点开启,最强Boss征服,可不是轻易的事情,需要靠团队的力量!各位魔导士,带上的你最强小队上阵吧!每天中午12点和晚上20:00灭龙BOSS准点开启,持续一个小时,浴血奋战,谁是砍掉boss最多血的勇士?谁是最后征服boss的胜利者?来了就知道!亿万金币、黄金宝箱以及排行榜奖励,魔导士们准备一战吧!



11月13日11时40区【圣龙之牙】开启

人气动漫,全新面貌全新体验!11月13日上午11时 40区【圣龙之牙】火爆加开!迎新奖励送不停,天天海量金币送不停,福星高照,十连抽,五星装备翻倍抽出来,杰米尼超强复制活动震撼上线,五星卡牌想要多少就复制多少,准公测火爆来袭,赶紧加入我们吧!



战力第一送旗舰手机

【活动范围】:39-43区(11月12—16日开启的新服)

【活动时间】:开服前7天

【活动说明】:新服开启截至到第七天24:00,战力排行榜第一即可获得官方送出的价值2000元手机一部(小米3、华为P7、小米4随机送出)。

【活动奖励】:小米3、华为P7、小米4随机送出

新服活动:冲级大赛、天天登陆豪礼、土豪礼包、天降神装、开服返利、消耗奖励。

全服活动:女王换装、超值月卡、米拉珍招牌料理、小哈比探宝。

更多精彩活动,敬请登录《妖精的尾巴2》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看