当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《宠物小精灵官方版》光棍节陪你温馨度过

《宠物小精灵官方版》光棍节陪你温馨度过

文章作者:网络 发布时间:2014年11月13日 15:29

又是一年光棍节将至,身为单身群体的你是不是还在烦恼该如何度过这个孤单的日子?不用担心,在这个单身的季节还有动漫改编手游《宠物小精灵官方版》陪你一 起度过。包括皮卡丘、杰尼龟、妙蛙种子在内的宠物小精灵们将与你相聚一起,体验乐趣无穷的冒险之旅,甚至还可收获前所未有的丰厚福利,彻底摆脱没有人约的 烦恼。

萌宠大party 即使单身也能high

《宠物小精灵官方版》改编自广受动漫爱好者欢迎的日本同名动漫作品。作为无数人心中的儿时经典,这部动漫带给大家许多美好的回忆。而今,《宠物小精 灵官方版》将那个神奇的宠物小精灵世界进行了最真实的还原,皮卡丘、杰尼龟、小火龙、可达鸭等等耳熟能详的宠物小精灵们终于来到小伙伴们的面前。小伙伴们 在打开游戏的那一刹那即可化身为游戏主角,在这些萌宠们的陪伴下,享受不一样的party之旅。

1

游戏同样也为这个party准备了精彩丰富的游戏环节。小伙伴们可以在这里捕捉新的宠物小精灵,让它加入你的狂欢;也可以通过复合组合以及养成系统 打造最强的萌宠战队;还可以率领萌宠们一起登上豪华游轮邂逅火箭队或水舰队,体验刺激的挑战party;甚至还可以在竞技场上与来自五湖四海的单身伙伴们 一起狂欢。

1

光棍节超多惊喜 让你high番到底

为了让小伙伴们在光棍节享受到更好的游戏体验,《宠物小精灵官方版》双十一庆祝活动也在火热进行中!喂食双倍、副本道具掉落双倍、竞技场结算双倍、玲玲塔羽毛双倍……超多双倍奖励,让你拿到手软,high个不停!

1

活动期间装备强化也将会有强化暴击效果,无论你是是否vip,都可以拥有!而vip玩家还可获得更多的暴击效果!此外,游戏中原本设定为vip8级 才能使用的"祈福"功能,在光棍节的这天所有玩家都可以使用。更令人惊喜的是,每次"祈福"消耗的钻石数,也从400下调为288。只要通过祈福将还可能 获得神宠"雪拉比"!喵喵聚宝也来陪伴玩家共度这个节日,在光棍节期间投入一定数量的钻石给喵喵,还将百分百收获更多数量的钻石,并且永不落空!

1

《宠物小精灵官方版》光棍节玩法多多、趣味多多,还有超多福利回馈,让你在单身的节日里也不无聊!还在等什么,赶快来参与吧!

更多资讯请关注:
《宠物小精灵官方版》官方网站:http://xjl.91you.com
下载地址:http://www.9game.cn/cwxjlydb/

《宠物小精灵官方版》官方微信:宠物小精灵手游(微信号:XJLPLAY)
搜索公众账号"宠物小精灵手游"或者微信扫一扫


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看