当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为荣耀而战《马上三国》家族跨服PK即将开启

为荣耀而战《马上三国》家族跨服PK即将开启

文章作者:网络 发布时间:2014年11月13日 15:32

    为了家族,为了荣耀!《马上三国》深冬重磅突击——跨服家族战霸气登场,让你带上小伙伴,驰腾在宏伟而壮观的三国争霸之旅,不倒誓不休!

一触即发,家族选拔拼实力
家族是寻找伙伴、增强自我、团结对外的首选归属,也是安身立命的根本所在。进入家族,就意味着你将要肩负起让家族日益繁荣昌盛的责任!
《马上三国》家族赛,以每服排名前4的家族自动获得参赛资格,每个家族可派遣6人出联赛。正是展示个人实力获得家族认可的大好时机!是最具有 智商的家族,还是最有团结力的家族?穿上你最好的战装,带上你最彪悍的魂将,赶快参加集智慧、武力、团队协作于一体的盛世联赛吧!


采用KOF赛,属于你的巅峰时刻!
《马上三国》跨服争霸赛除了有惊心动魄刺激万分的PK赛事,更是极其考验各家族间智力、实力、战斗力!本次跨服争霸赛将是各服务器家族精英实力的比拼,在战场内,你将遇到来自其他服务器的玩家,高手过招之间,实力见分晓!
全新的PK模式,新颖的对战规则,激烈程度绝对突破你的想象,让你热血沸腾!本次天下大战胜者将有独一无二雕像矗立天境城名垂千史,还将独享丰厚奖励!


全民参与!共享极限穿越乐趣
此次大赛将不仅仅拘泥与家族与家族之间的对决,还将进一步扩大战场,让所有的玩家在热血PK的同时也能得到更畅快的乐趣,为了让没有参加PK战的玩家也能全情投入这精彩纷呈的紧张赛事——凡有家族参战的服务器,全服人员都有大礼!


因此在联赛里,你代表的不仅是你个人、也不仅仅代表你的家族,更是代表你所在的服务器的全体人员!马上加入战斗,你就是家族的荣耀!你就是全服的骄傲!你将名垂千古,受万人的敬仰!
谁将成为一方王者?又有谁能一统天下?最强家族荣耀之战即将火爆来袭!                


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看