当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄集结号《雪之刃》争霸竞技场

英雄集结号《雪之刃》争霸竞技场

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月13日 15:35

俗话说是骡子还是马拉出来溜溜就知道, 3D动作手游《雪之刃》即将吹响英雄集结号,如果你想证明自己是真正的强者,就去游戏里的竞技场吧。去勇敢的战起来,享受刀光剑影腥风血雨的刺激,享受扬名立万功成名就的辉煌。

《雪之刃》竞技场


【英雄的战场】

在《雪之刃》中,当玩家达到一定级别后,就可进入竞技场。竞技场内,每个玩家都会有自己排名,玩家可以挑战排名在自己前面的其他玩家,当挑战成功后,就会取代其在竞技场的排名。这里是属于英雄的战场,这里是弱者的坟墓,玩家没有足够的实力,就一定会被其它玩家甩在后面,会一直默默无闻。


竞技场玩家对战


【竞技的圣地】

在竞技场,你要不断的战斗,要不断地挑战位于你前面的强者,同时也不断地挑战自己,磨练自己的战斗技巧。在这里,你的排名高低不会只是由一些简单的数据来决定,还要看你对战斗技巧的领悟,看你对战斗节奏的掌控。这里的强者,是真正的强者。

战胜对手胜利时刻


【王者的荣耀】

在竞技场,作为一个强者,得到不只是名声和别人的敬仰,还会得到丰厚的奖励。游戏中,竞技场排名前十的玩家,每天都会得到系统的奖励,奖励包括钻石和金币等,排名越高,奖励就越丰厚。


竞技场奖励


《雪之刃》将于不久之后与广大玩家见面,到时候玩家就可以去竞技场挑战其他玩家,亲身体验那激动人心的战斗时刻。

《雪之刃》官方QQ群:56360232

《雪之刃》官方微信号:xuezhir

《雪之刃》新浪微博:http://weibo.com/u/5357433070

《雪之刃》腾讯微博:http://t.qq.com/xuezhiren8432

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看