当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游宠物选择攻略,死亡骑士呼之欲出

《神武》手游宠物选择攻略,死亡骑士呼之欲出

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月13日 15:39

黄金死骑终极一击,邪恶九头鸟招雷引电,圣洁仙子情意绵绵。随着服务器等级开放到了80级,新一批宠物强势入侵《神武》手游的世界。新宠物一出现,便受到广大玩家的青睐,不仅因为这批宠物外形酷炫靓丽,更是因为它们都拥有量身定做的特有技能。新宠物携新技能强力来袭,就问你怕了没。


【扫描二维码,免费下载《神武》手游】


奋不顾身 终极秒杀

试问,终极秒杀哪家强?死亡骑士帮你忙!死骑是一只强力的攻宠,拥有出色的攻击资质和速度资质,但死骑的成名,不仅是因为其资质出色,更是因为它独有的技能舍身一搏。通过消耗自身血量来增加攻击伤害,相比九尾灵狐的善恶有报,死骑的舍身是稳定的伤害,控制好气血的情况下不容易出现失误。暴力的死骑喜欢带上高级必杀打出一刀流,打到对方宠物身上就是一刀一个的节奏。如此强力的死骑,也难怪那么多玩家不惜一切代价都想要打造一只带舍身的死骑。


【奋不顾身 终极秒杀】


雷厉风行九头鸟

很多人认为九头鸟只是一只普通的法宠,作为一只85级的宠物,九头鸟并没有比75的浣熊出色。实际上这种说法是不正确的,九头鸟的雷厉风行是特有技能,其他宠物是无法配备的。使用雷厉风行可以优先攻击速度高的单位,也就是说雷厉风行在配合点杀上更有战术价值。并且,雷厉风行的基础法伤是比其他大法技能要高的,同条件下,雷厉风行可以打出的伤害更高。所以无论从伤害还是战术来看,九头鸟都是当前最优秀的法系宠物。


【雷厉风行九头鸟】


藕断丝连美仙女

芙蓉出水,仙女下凡,芙蓉仙子是85级玩家公认的最美宠物。仙子脚踏花轮,手持荷叶,攻击动作是向前挥洒一泼净水,实在很美。芙蓉的招牌技能是藕断丝连,在宠物死亡时会为人物角色附加持续回血状态。同时它还带有大法和冰霜,可以配合使用干扰对方的速度。与其将芙蓉仙子定位为主力输出宠,还不如将其定位成辅助宠物,方便实现更多的战术策略。


【藕断丝连美仙女】


掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!

《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com

《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a

《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看