当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王2》史上最难副本惊爆登场!

《君王2》史上最难副本惊爆登场!

文章作者:网络 发布时间:2014年11月13日 15:39

《君王2》的异界副本作为高难度的PVE玩法,以强力怪物和史诗级的Boss著称,难度高这是人尽皆知,不过一些喜欢挑战难度的玩家也是乐此不疲。

而今日横空出世的全新异界副本“列格尼神庙”或将创下史上最难副本的新纪录,那么其变态之处到底在哪呢?

新副本“列格尼神庙”不但对玩家的装备和战力要求非常高,15万以上战力那都是基础,而且对操作也有相当要求,更值得一提的是该副本中玩家想依靠一己之力单枪匹马闯关简直是痴人说梦,所以必须组成合理的团队,奶妈、坦克、DPS一个都不能少!

Boss的逆天也是让人非常蛋疼的事,“列格尼神庙”中的小boss路西法有两个变身阶段,天使阶段和恶魔阶段,每个阶段都将展现出不同类型的惊人实 力;而大boss是神庙某个研究室里的脾气古怪的科学狂人,驱使科学的力量向玩家发起疯狂的攻击,普通副本的大boss只有一个阶段,而挑战难度的话将有 两个阶段,大Boss能打能扛能磨,非常全面,玩家必须要准备一定的回复道具来对抗Boss方为上策,合理配置通关队伍,团队密切配合,才有可能将“列格 尼神庙”的两大强力Boss碾碎呦~

而通关“列格尼神庙”则能证明你就是坎德兰大陆上无可争议的无上王者,而“王者之证---主武器觉醒”则是最高的褒奖,觉醒主武器的材料你值得拥有!而 主武器的觉醒将让你的战力发生翻天覆地的变化,主武器觉醒后,火水风地四大属性的觉醒都能让装备基础属性大增,火属性的觉醒特效是普通攻击击中目标会造成 一定比例的目标最大生命值流失;水属性的觉醒特效是普通攻击击中目标时,目标将被冻结;风属性的觉醒特效是普通攻击击中目标时可将目标击退;地属性觉醒特 效是普通攻击击中目标时,目标将陷入昏迷状态。此等逆天的觉醒特效也是让人醉了,何愁不能天下制霸?

90级不是极限,全新异界副本“列格尼神庙”才是终极试炼!如果你对战力足够自信,如果你觉得自己就是坎德兰大陆的霸者,那么就来列格尼神庙证明自己吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看