当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恶魔猎手的无尽杀戮 《风暴英雄》伊利丹入门指导

恶魔猎手的无尽杀戮 《风暴英雄》伊利丹入门指导

文章作者:网络 发布时间:2014年11月13日 15:49

伊利丹是玛法里奥·怒风的孪生兄弟,和他的哥哥一样,兄弟俩与女祭司泰兰德·语风在上古之战前几千年青梅竹马一起长大。三人两角本来是一台港台 狗血剧的套路,但谁也没想到为了力量,伊利丹不惜众叛亲离最终获得了恶魔力量。那现在,时空枢纽上这位悲情英雄再度登场,让我们来分析下他现在战力如何?


伊利丹

英雄优点:

技能无消耗,极强的突进和追杀能力;战斗风格非常飘逸。此外造型比较拉风,还可以变身恶魔,拥有极高的人气。可谓一代战场风骚少爷,切菜砍瓜不在话下。

英雄缺点:

伊利丹是个持续输出型的刺客英雄,缺乏爆发力且身板脆弱,极有可能在打出输出之前就被对手的高爆发英雄秒杀。


伊利丹是个持续输出型的刺客英雄

战斗特质和初始技能:

背叛者的饥渴:基础攻击伤害的20%转化为生命值,每一击减少1秒的技能冷却时间。简单来说就是普通攻击能够加速技能CD的恢复,并且伊利丹释放技能无须消耗,所以尽情用技能收兵和打野吧。

Q技能:突进——向目标突进,造成50(+5每级)伤害并且翻滚到目标的另一侧。作为长距离突进技,突进可以翻滚到目标的另一侧,自动形成道路封锁,进行卡位攻击。也就是说要玩好伊利丹,走砍练习要练好。

另外:注意对线和推进时不要去Q城门附近的敌人。翻滚到敌对的城池里就悲剧啦。打团时也不要突进地太深入,不然有去无回!


游戏截图

W技能:横扫打击——冲向目标地点,沿途对所有敌人造成伤害。作为直接位移技能,无需目标就可以进行短距离突进,用来切入与撤退非常方便。和Q 技能一样,此技能可以穿透敌人进行卡位,这两个技能的组合造就了伊利丹出色的追杀能力。在战斗特质的帮助下25%的普通攻击伤害加成也能全程覆盖。

E技能:闪避——闪避普通攻击,持续2秒。虽然只有2秒,却是伊利丹生存的重要核心;无闪避不打架。很简单,目前一场战斗中,普通攻击占有的伤害比重还是很大一部分。如果在切入后双方残血阶段互拼时,谁的普通攻击牛逼谁就能占据优势。

关于终极技能的选择:

推荐R大招技能——恶魔变形

长距离突进并制造一次AOE爆发,虽然没有恶魔追击那么远,但是在局部团战中已经够你瞄准敌方的脆皮英雄了。除此之外,20(30)%的攻速和 高额的生命加成,命中3个目标便能将伊利丹的血量提升至坦克的水平,而且在20级天赋的支持下还可以永久维持变身。完全没有理由不选择恶魔变形!


推荐R大招技能——恶魔变形

伊利丹游戏思路:

伊利丹前期就是猥琐混线了,尽量叠加老兵的射手;有闪避的时候可以Q上去消耗对手一下,然后W撤离。7级点出斗志时可以单人快速偷一波小野。在 前期打团也是要猥琐至上,有闪避可以Q上去,吸收一轮伤害后马上W撤离;切记不要Q的太深入,没有绝对的把握也不要追的太深入;保持和队友的距离感,W回 来的时候队友也可以支援到你。后期天赋全了打团可以稍微放开一点,Q上去开闪避开斗志,闪避结束开石肤术撑到第二个闪避,之后视情况撤离或者追击。

开黑、双排让你的好基友选择奶妈贴身呵护你。有人保护的伊利丹会非常凶猛,当然也不要凶得太过,保持冷静的头脑是操作好伊利丹的基本!这是一个质变的选择,永久恶魔形态能够提高打野和推线的效率;附送50%控制效果缩短对打团时输出和生存都能有不少帮助。

《风暴英雄》作为暴雪出品的经典对战网游,现在已经全球开放测试!国服目前也进行着火热的技术封测之中,要想获得游戏资格的朋友可以进入官方网站参与活动申请激活码。超越时间与空间的战场正在等你来战,一切尽在《风暴英雄》。

暴雪全新“团队混战”游戏《风暴英雄》正式上线,20年经典再现!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看