当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔灵》站位技巧解析 排兵布阵有诀窍

《口袋魔灵》站位技巧解析 排兵布阵有诀窍

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月13日 15:47

魔幻冒险卡牌手游《口袋魔灵》iOS版即将开放!《口袋魔灵》创造了很多新奇的卡牌玩法,自由站位就是其中一种,让你在掌控卡牌进行战斗时,充分体验魔幻卡牌战斗的乐趣!



扫描下载《口袋魔灵》安卓版

《口袋魔灵》安卓版下载地址:http://ml.duoyi.com/a

更多精彩请见《口袋魔灵》官网:http://ml.duoyi.com/

战斗自由布阵 魔幻策略卡牌

《口袋魔灵》的自由站位模式是游戏的一大亮色。与其他卡牌游戏相比,自由的站位设定削弱了属性的影响,玩家在战斗时需要更策略的考虑卡牌站位,而不是单纯比拼属性。另外,《口袋魔灵》玩家可以在战斗前和BOSS战时分两次调整站位,战斗策略性更强。很多时候,如果不能战胜敌人,不需要更换魔灵,仅仅变换站位就能打赢对方。


战斗之前自由换阵


特色怒气系统 策略布局魔灵

《口袋魔灵》为魔灵增加了怒气值的设定,魔灵在攻击敌人或被攻击时都会增加怒气,怒气满值就可以释放华丽特技,这就需要玩家仔细考虑魔灵的站位,自由站位配合新奇技能,很多脆皮魔灵也可以怒当MT。比如拥有嗜血特技的利爪狂狼,就可以放在副坦的位置承受伤害积攒怒气,从而达到快速释放特技的效果,让狼人化身为能打能扛的全能魔灵。


BOSS战前调整阵容


手动酷炫特技 精准释放技能

《口袋魔灵》每种魔灵都有独一无二的特色技能,战斗过程中,你可以手动控制魔灵释放技能,无论是使用华丽的全屏技能打击全体敌人,还是指挥所有魔灵集火敌人BOSS,酷炫华丽的魔幻战斗,让你在战斗中感受魔灵的别样魔幻体验。


漫天火海华丽特效


《口袋魔灵》安卓版已经开放下载,iOS版即将上线!《口袋魔灵》是一款集战斗、养成、休闲等玩法于一体的魔幻冒险卡牌手游,你将在这里见证众多新奇魔灵的成长进化历程,快来这里结识你的专属魔灵吧!

《口袋魔灵》安卓版下载地址:http://ml.duoyi.com/a

更多精彩请见《口袋魔灵》官网:http://ml.duoyi.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看