当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 体育类手游《NBA英雄》:关老爷!我想打篮球!

体育类手游《NBA英雄》:关老爷!我想打篮球!

文章作者:网络 发布时间:2014年11月13日 15:58

作为世界上水平最高的篮球比赛,美国职业篮球联赛也就是NBA,相信大家并不陌生,近些年国内球员陆续参加NBA新秀赛甚至成为一名NBA球 员,让大洋彼岸的职业联赛成为了让天朝人民时刻挂念的比赛。NBA以其强有力的品牌效应,在各大平台相关的游戏也良作颇多,但是在手游市场上佳作却少之又 少,毕竟能获得NBA官方认可,并非一件容易的事情。在今年ChinaJoy展会上,一款获得了NBA官方授权大事科技研发的模拟经营类手游《NBA英 雄》,出现在人们眼前,游戏真实还原了NBA现役的30支球队以及全部队员,保留NBA原汁原味的元素,同时又在玩法上将中西文化融会贯通,所以游戏在刚 一曝光时,就收到了业内的广泛关注。

 
 
 
在《NBA英雄》中玩家可以组建一支属于自己的王牌球队,不论在现实中该队员服役于哪支球队,都可以成为你的战力,想让姚明和加内特配合出 击?没问题,《NBA英雄》绝对满足你这个不可能完成的想法,通过玩家的培养,球员们可以将升级获得的点数分配到9种属性上,从而影响该球员的表现,其中 包括进攻类、防守类、技巧类三种大类型,每种类型下还分为三种小分支,玩家可以根据自己的需要对球员的属性进行微调,使之成为独占鳌头的得分手,或者中流 砥柱的助攻王。同时,完成NBA模式可以提升球员们得好感度,从而影响球员星级,随着星级的提升,球员的属性也会获得大幅度的增长。
 
 
 
除了属性对球员的影响以外,玩家还可以通过装备来增加属性相对应的数值,在《NBA英雄》中装备分为六个部位,不同部位的装备提升的属性也 不尽相同,玩家可以通过NBA联赛模式直接获得装备,或者在积攒一定数量的装备部件后进行合成,不同品质的装备所增加的数值也是有着天壤之别,所以玩家如 果想要获得极品装备,可是要努力挑战更高级别的比赛哦。
《NBA英雄》与其他同类游戏不通的是,游戏将NBA和中国文化巧妙的融合在一起,在游戏中除了NBA赛场以外还有三国地域供玩家挑战,玩 家在三国地域中可以获得三国时期的武将,或者军师技,武将可以附体到球员身上,被附体的球员能够获得技能,在比赛中唤战役中三国武将的能力,可在赛场释放 威力巨大的军师技能,当凯文加内特获得武圣关羽的神功附体,在赛场上会爆发怎样的战斗力呢?还真是让人有点小期待呢。
 
 
 
这样一款经NBA官方授权,大胆创新突破,让三国武将与NBA球星同台竞技,能力附体的篮球模拟经营游戏,不仅受到了了业内的好评,同时也获得了玩家广泛期待,希望这款《NBA英雄》能在寒冬来临之际,为你带来最真实,最纯粹,又不同以往的篮球体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看