当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2分钟内服务器爆满《暗黑黎明》紧急加开新服!

2分钟内服务器爆满《暗黑黎明》紧急加开新服!

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月13日 16:03

范爷力荐国民手游《暗黑黎明》删档收费测试正式开启后,在短短2分钟时间内,服务器瞬间爆满并达到了承载上限,并有数百位玩家排队等待进入,其火爆程度令人咋舌。


开服2分钟内服务器已经出现排队现象


《暗黑黎明》运营团队做出紧急调整,3次调高了服务器承载上限,但依然满足不了玩家的热情,服务器排队人数现象依然存在。经商讨后,《暗黑黎明》于11月13日13:00紧急加开一组新服【死亡沙漠】,以缓解游戏的排队等待现象。


服务器火爆异常

玩家热情难当


同时,为了感谢玩家们的热情与厚爱,《暗黑黎明》运营团队将在15:00为全服玩家发放【全民福利】,福利将以游戏内邮件的形式发放给全服玩家。

【全民福利】内容:

钻石*50

金币*50000


《暗黑黎明》下载二维码


关于《暗黑黎明》

十亿手机的暗黑梦!

《暗黑黎明》是乐道互动制作的一款暗黑手游S级大作。游戏采用乐道互动自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K 级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成 了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验, 感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更 提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等 多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!

游戏官网:http://anhei.wanmei.com

新浪微博:http://weibo.com/u/5137919305

腾讯微博:http://t.qq.com/anhei-liming

官方微信订阅号:暗黑黎明手游

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看