当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炙焰火灵 《刀塔传奇》11月新英雄灰烬之灵出世

炙焰火灵 《刀塔传奇》11月新英雄灰烬之灵出世

文章作者:网络 发布时间:2014年11月13日 18:12

周身炙热火焰,他是经验丰富的剑术大师,利刃所向,即是死亡。11月《刀塔传奇》熊喵家族再添新成员,灰烬之灵携利刃登场,暴力又可爱。技能视频第一时间曝光,游走生死之间,享受极限翻盘!


视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODI1MzQ5MjEy.html


灰烬之灵原画


【属性介绍】


从属性面板中可以看出,灰烬之灵本身吸血等级非常高,施放4技能无影之刃,可以帮助灰烬之灵在血量低下时瞬间拉升血线,回复状态。



【技能介绍】


火焰余烬:施放3个余烬在战场上,在遭到致命一击时会依次引爆所有余烬并逃脱到最后一个余烬的位置上。




灰烬之灵在战场上放出余烬残影分身,放出时即能产生伤害。每次都能释放3个余烬,在场上能够叠加,余烬越多,造成的伤害总数越多。不引爆的话,余烬会一直伴随灰烬之灵战斗。



燃烧锁链:施放炽热的锁链捆住最近的两个敌人,并且造成持续伤害。



不仅能对敌人造成伤害,而且打断敌人的进攻,保护已方英雄。



火焰壁垒:为自己套上燃烧的魔法盾,灼烧周围的敌人,并可抵挡魔法伤害。



开场技能,吸收大量伤害,可以很好的克制敌方的开场伤害技能。



无影之刃:灰烬之灵依次飞到所有敌人身旁砍一刀,期间处于无敌状态。



灰烬之灵的这个技能是对敌方在场的所有英雄每人砍一刀,每次施放都是范围伤害!换而言之,对方敌人越多,队形越紧凑,造成的伤害越高。一边砍敌人一边猛吸血,猴子我就问你怕不怕!



灰烬之灵在受到致命一击时,通过逐一引爆场上余烬来对敌人造成伤害,并且逃脱敌人的打击,换句话说,就是无法一次击杀!引爆残影后,灰烬之灵还会马上释放一次无影之刃!在战场上一丝残血却无法击杀,只见其刃不见其人,开启大招后的灰烬之灵,就是他个人秀的节奏!


【站位介绍】


在站位方面,灰烬之灵属于前排靠后位置,配合着他的高伤害技能,是个合格的输出控制型英雄,同时火焰壁垒技能又能抵挡魔法伤害,冲在前面也懂得牢牢的保护自己,加上火焰余烬大招绝技,竞技场封神看来已非他莫属!




11月16日5:00 灰烬之灵将正式登陆《刀塔传奇》限时周魂匣,带你走向竞技场巅峰,灰烬之灵绝对值得你拥有!


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线,43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看