当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏《我叫MT》感恩季会否转战线下

卓越游戏《我叫MT》感恩季会否转战线下

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月14日 09:52

一年一度的卓越游戏《我叫MT》感恩季又要来临了,给力的游戏活动总会给玩家带来惊喜。2014年卓越游戏对他们的“节日”都进行了调整,“武道大会”随着《我叫MT》4.2公会争霸的更新在手机端卷土重来,同时武道会的档期让给了《我叫MT2》的发布会。线上线下的转变不由让人联想这个冬日里带来温暖的感恩季会否也要转战线下了。



《我叫MT》感恩节起源


2012年11月25日,《我叫MT》封闭测试第5天,玩家朋友们试充值突破2万元RMB将卓越游戏从倒闭的悬崖拉了回来。为了感谢玩家让卓越游戏涅槃重生,公司决定将每年的12月25日定为卓越感恩节。每年这一天,《我叫MT》都会给予玩家海量回馈:游戏货币、iPhone、MacAir、手办、T恤等等。


《我叫MT》感恩季大猜想


卓越游戏2014年给玩家朋友带来了许多惊喜和转变,给力的新品以及体面的发布会都在展现公司实力的壮大。这一次感恩季会不会又有大动作?声音A:“没准会搞线下感恩季?玩家的2014年会?”,声音B:“大型线上活动,赶超往年的规模!”。对于这个MT特有的节日,每个人都有自己的猜想,但卓越人会带来什么样的惊喜还要拭目以待。



从一家即将破产的小公司摇身变为国内知名手游厂商,曾经渺小到如沧海一粟的手游也成为7000万玩家追捧的卡牌手游里程碑。在历史的长河中2年的时间如此不起眼,但对于卓越游戏确实它全部的成长经历!饮水思泉,希望大师和他的团队为玩家带来越来越精彩的“感恩季”!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看