当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不忍直视《天下3》捏脸玩法群魔乱舞

不忍直视《天下3》捏脸玩法群魔乱舞

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月14日 10:55

网易《天下3》在本周首次在部分服务器放出捏脸系统进行测试,为美美的大荒再添一道风景,让小伙伴们不再撞脸。NPC易容圣手千面处,简直就有种“大荒整形美容医院”隆重开业的感觉。本以为将会有一大帮帅哥美女出现在大荒,谁知道,霎时间,到处充斥着各路“妖魔鬼怪”,一种北溟攻陷中原的即视感,不忍直视!

【趣味搞怪 大荒青年欢乐多】

开花组的各位大大们绝对想不到,在捏脸系统开测之时,小伙伴们第一个捏出来的,竟然不是自认为最好看、最养眼的脸蛋,而是各种稀奇古怪的恶搞型脸蛋。浓妆艳抹什么的还算是小儿科的了,五官个别突出的比比皆是。真是要赞叹下大荒小伙伴们的脑洞程度。

谁又能想到,原来平时游戏里看起来温文尔雅的小伙伴,竟然有这样特殊的嗜好。

【乱入大荒 捏出明星脸】

还好并不是全部的小伙伴都有如此奇特的口味,捏出甚是惊艳的漂亮脸蛋的小伙伴还是不少的。不仅如此,大荒还出现了不少明星脸呢,四条眉毛的陆小凤、留着胡渣子的胡歌、美美的范爷,都为大荒添上不少视觉乐趣。

捏脸都出来了,新资料片公布还会远吗?更多新资料片的相关内容将会陆续曝光,各位小伙伴敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看