当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易海外拓展新王牌《无限对决》将亮相GStar

网易海外拓展新王牌《无限对决》将亮相GStar

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月14日 11:08

2014年韩国国际游戏展(GStar)将于11月20号到23号在韩国釜山BEXCO展览馆举行。和往年GStar一样,来自全球各地的优秀厂商纷纷参展,而包括网易在内的国内游戏巨头也将携各自新作亮相GStar。其中,网易自主研发3D快节奏MOBA《无限对决》,继9月日本TGS展上首次公布后,将再度出展韩国GStar,并将发布诸多重磅产品信息。

《无限对决》首部产品介绍视频:http://v.163.com/paike/V8H1BJHKV/VA5QFD6LO.html

远征海外 网易多款新游组团参展

相较于2013年GStar上亮相的包括《天谕》在内的七款新游,2014年网易新游阵容更加强大,产品线更为丰富。据悉,网易将会展览包括《天下HD》《乱斗西游》《迷你西游》等一批在手游市场表现强劲的大作;在端游方面也有3D MOBA新作《无限对决》和刚结束封测不久的《天谕》等精品端游参与。

由于在11月8日举行了BlizzCon,全球最具影响力之一的游戏公司动视暴雪将不会出现在今年的BEXCO展览馆,而Wargaming、CJ E&M等老牌游戏公司的也将因各种原因无缘本次GStar。诸多大牌厂商的缺席,并未让本届展会变得暗淡,相反的,越来越多海外媒体将更多的目光投向网易游戏这样的中国自研厂商的代表。继9月东京电玩展首次公布后,新作《无限对决》在众多玩家的期待和关注中首次亮相GStar。


《无限对决》GStar宣传海报


MMOsite头版大图介绍 《无限对决》引欧美关注

事实上,早在《无限对决》正式亮相GStar之前,就已经有众多国内外媒体对这款网易大胆创新的MOBA给予了足够的关注。不仅17173等知名国内游戏门户网站首曝了《无限对决》的宣传视频,就连MMOsite这一在国外享有盛名的游戏网站也在首页以头版大图的方式详细介绍了《无限对决》。

在MMOsite这篇专题报道中,对《无限对决》的诸多特色:5v5、3V3、超快节奏、出色打击感、3D立体战斗等方面进行了深入的解析,并毫不吝惜赞美之词,称这款游戏“值得玩家共同期待”。


MMOsite头版大图网页截图


加速拓展海外市场 《无限对决》或将借机寻韩代理

频繁的参加国外展会,颇具国际范的画风人设,大胆创新的前瞻性玩法设定……《无限对决》尚未正式推出,便引得业内人士猜测:网易的频繁动作是否在昭示着产品将率先在海外市场大展宏图? 更有媒体推测,本次《无限对决》参展GStar或将借机寻找韩国代理商。

纵观韩国的端游市场的竞争已经趋于白热化:NCsoft和Nexon两大巨头的联手使得其他传统游戏公司的生存空间被压缩的越来越小,近年来专注手游市场CJ E&M和Gamevil不太符合网易把端游产品作为攻坚重点的战略思想。身为老牌游戏企业的娱美德在经过大刀阔斧的改革之后,正在积极寻求海外合作伙伴,试图借用大陆公司成熟的产品寻求新的经济增长点,而这与同样在拓展海外市场的网易的战略不谋而合。而产品线规模减产的Neowiz Games将理念定位在了“精品游戏”之上,相信同样奉行“精品DNA”理念的网易游戏可能会是其理想的合作伙伴。


Neowiz Games企业LOGO


悬念不日揭开 聚焦2014GStar网易展台

此次《无限对决》将在会展中心Ⅱ,BTB馆3楼的Q09展位参展,届时究竟会有哪些重磅消息放出,网易又是否会在GStar为《无限对决》寻找到合适的合作伙伴,就让我们拭目以待,共同聚焦2014 GStar网易展台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看