当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略RPG扛鼎之作《伏魔战姬》开启不删档内测

策略RPG扛鼎之作《伏魔战姬》开启不删档内测

文章作者:为为 发布时间:2014年11月14日 11:18

以三国为题材的日系萌娘风格SRPG手游《伏魔战姬》自发布之日起就备受玩家关注,被部分封测玩家赞为“前所未有的战棋体验”。现在,这款将于今日震撼开测,多家渠道进行联合首发,让更多玩家穿越到那个萌娘三国大乱斗的风云时代。“恭候多时”的主公们,11月14日中午11点,让我们不见不散哦!


《伏魔战姬》是以三国题材为背景,但不同于市面上的三国题材游戏,《伏魔战姬》新颖地将三国里的人物以萌娘的姿态呈现。游戏中各个角色均充满个性、美轮美奂。无论你是喜欢高贵大气的御姐范,还是抚媚妖娆的女神范,又或者喜欢的是呆萌可爱的萝莉范,每位宅腐基玩家都能找到自己喜欢的那个类型!

《伏魔战姬》是由SPT工作室诚意研发,北京筑巢新游网络技术有限公司(简称筑巢新游)发行的国内首款多人在线SRPG手游,战斗采用六角格战棋玩法,玩家可以自由的控制角色移动、攻击和释放超华丽必杀技等。在战前策略中,阵型调整玩法也极为新颖,玩家根据角色职业、元素和装备,可衍生出独一无二的战术。游戏包含超过100个日系风格角色,以及多样化的角色培养和转职系统。而竞技场、世界BOSS等丰富的PVP玩法也能满足玩家在线交互的需求。不一样的三国,不一样的策略体验,尽在14日《伏魔战姬》中午11点不删档内测,手机屏幕前的你还在等什么?


萌点一:数百位美女武将

《伏魔战姬》采用日式二次元设计风格和理念,拥有上百位可操控、Q萌可爱、形态各异的魔神角色,再加上游戏过程中,呈现出来的华丽必杀特效。势必会让每一位主公,获得全新的三国体验。


萌点二:更具策略性的游戏方式

SRPG最重要的当然是策略系统。说到策略,不能不提的就是SRPG永恒的话题“阵型”和“职业”。在《伏魔战姬》中,这两点尤为重要。不同的职业放在不同的位置上,带来了截然不同的作战效果。


萌点三:逗比的热血剧情

你是否想过诸葛亮成了大反派,而最丑的庞统却成了大美女。整个世界由6种元素支配,每个角色都拥有自己的元素属性,并且这种属性也会带入到人物性格当中,成为影响剧情的重要因素。


梦回千年三国,改写历史宿命;国内首款多人在线SRPG手游《伏魔战姬》14日不删档内测震撼开启,多家渠道联合首发!PP、iTools、快用、爱思、XY、苹果园(排名不分先后)等均可下载,注册登陆就送豪礼,更有八大活动同步推出!详情请见伏魔战姬官网http://www.zcgames.cn/fmzj/

《伏魔战姬》微信公众号:fumozhanji

《伏魔战姬》官方QQ群号:258876921


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看