当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诸神之战 细数《龙之守护》里的神之遗迹

诸神之战 细数《龙之守护》里的神之遗迹

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月14日 15:03

《龙之守护》是一款由百度移动游戏独家代理的S级西方魔幻题材手游,故事起于神王与毁灭之神奥塔瑞斯引发的“大灾变”战争,神王最终在奥布莱恩大陆的子民帮助下封印了奥塔瑞斯和地狱之门,赢得了千万年的和平。而今,封印松动,奥塔瑞斯之子带着千年仇恨回归,新的危机即将到来,化解巨大危机的关键,寄托于诸位勇士之身。


最纯粹的PK手游,等你来征服


勇闯众神墓地 唤醒神之意志

陨殁于“大灾变”一役的神灵连同他们曾使用的神器一起被安葬在“众神墓地”之中,由强大的镇守者守卫,这是神王置于奥布莱恩大陆上的神迹,等待被选中的勇士来唤醒。玩家需要清除每层的所有怪物,挑战每一层的镇守BOSS来完成本层的通关。通关后将有机会获得大量的经验、金币、强化石、魔核等稀有道具。更有机会获得激活套装属性的共鸣神石!强大的勇士啊,来自地狱位面的强敌已经蠢蠢欲动,是时候唤醒神灵之力了!


勇斗神墓镇守者


圣裁之印松动 抵御恶魔侵袭

“大灾变”之后,神王命矮人神匠奥格罗姆·火炉打造出了被上天赋予神力的“圣裁之印”,以此来封印地狱位面与奥布莱恩大陆的通道。现在,封印崩坏为七块碎片散落于大陆各地,恶魔陆续涌出侵袭着大陆。勇士们,请携手矮人,守住一波强于一波的怪物进攻,保卫矮人之王的雕像不被攻陷,神灵与你同在。


守卫矮人雕像,抵御魔族侵袭


新的危机来临,奥布莱恩大陆被笼罩于战火的阴影之下,神王与复仇者的恩怨升级,继承神志,抗击恶魔吧,勇士!


关于《龙之守护》

《龙之守护》是一款真正意义上的PK手游,是2014年首款S级产品,在韩国成国民手游,日充值高达3亿韩币。游戏以西方魔幻为题材,Unity引擎打造3D次世代画面,采用“全开放式战斗”模式,以野外遭遇战、团队副本战、世界首领争夺战、阵营战、公会战、跨服战等系列战斗玩法,让你随时随地体验纯粹PK的乐趣,而且无需担忧流量,24小时爽不停!


游戏全新战斗截图

游戏全新战斗截图


《龙之守护》官方网站:http://lzsh.duoku.com/

《龙之守护》客户端下载:http://lzsh.duoku.com/download/index.html

《龙之守护》腾讯微博:http://t.qq.com/mgc_lzsh

《龙之守护》新浪微博:http://weibo.com/mgclzsh

《龙之守护》官方Q群:264051081

《龙之守护》官方微信:lzshol

扫描二维码下载客户端

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看