当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超萌火焰小熊猫 《刀塔传奇》玩家笔下的灰烬之灵

超萌火焰小熊猫 《刀塔传奇》玩家笔下的灰烬之灵

文章作者:网络 发布时间:2014年11月14日 15:18

火焰与利刃的化身,铸剑熔炉里的小精灵,熊猫家族新成员灰烬之灵登场!队长们面对这只萌萌的小熊猫毫无抵抗力,纷纷拿起手中画笔施展才艺,锅碗瓢盆版、求婚版、双节棍版、忍者版...不得不佩服队长们的想象力!

队长们看到这么多优秀的作品是不是已经迫不及待地想一展才艺?快快参与官方微信活动“我的熊喵我做主”,即有机会赢取288钻石礼包,注意活动持续到本周末哦!

《刀塔传奇》11月新英雄灰烬之灵将于11月16日5:00正式登陆限时周魂匣,队长们快把这只萌萌的熊猫抱回家吧!

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线,43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看