当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵动迅捷《刀塔传奇》灰烬之灵觉醒任务介绍

灵动迅捷《刀塔传奇》灰烬之灵觉醒任务介绍

文章作者:网络 发布时间:2014年11月14日 15:24

《刀塔传奇》11月新英雄灰烬之灵,无影双刀杀人无形,火焰壁垒抵挡重重杀机,余烬仿佛跃动的精灵化解一次次危机,国宝级英雄神级技能。刚刚曝光的技能视频向大家展示了他的竞技场逆天翻盘能力,今天,让我们一起欣赏他的觉醒技能介绍,感受他杀人无形无影的强大魅力!

灰烬之灵主题站:http://d.longtugame.com/d/hd1112

视频地址:

 

【觉醒技能】

迅捷之身:灰烬之灵可以在无影之刃技能砍出第三刀时迅速施放一次额外的燃烧锁链。

灰烬之灵施放一次无影之刃迅速补血后回到前排,燃烧锁链控制敌人的攻击,保证其他队友的输出和灰烬之灵的安全。

【觉醒装备】

专属装备“屠龙刀”,属性和它的名字一样霸气。灰烬之灵穿戴后,血量、物攻和魔法强度均大幅度提升,直线拉高整体属性,让他在战场上战斗得更久。

【觉醒任务】

觉醒任务第二环:潮汐神庙难度5或难度6,5次。

觉醒任务第三环:灰烬之灵独自完成关卡:第13章-遗骨小岛

《刀塔传奇》11月新英雄灰烬之灵,出世即觉醒,炫酷可爱,制霸全场没商量。各位队长是不是已经迫不及待想与他相伴,一起走向竞技场巅峰呢?11月16日5:00灰烬之灵正式登陆《刀塔传奇》限时周魂匣,千万不要错过!

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看