当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苍莽乱世谁是英雄 《三国杀传奇》打出血路

苍莽乱世谁是英雄 《三国杀传奇》打出血路

文章作者:网络 发布时间:2014年11月14日 15:30

《三国杀传奇》作为《三国杀》的兄弟产品,很好的继承了《三国杀》诸多专有元素,三国杀原版Q萌武将以及独特的技能和配音随处可见,当然最经典的莫过于【杀】【闪】【桃】【酒】等打法在游戏中重现,相信一定会带给三国杀控们浓浓的感动。

\

作为一款RPG卡牌游戏,游戏各处,除了随处可见的三国杀元素外,还有自己独特的创新。游戏的天梯系统,过关斩将系统令人流连忘返;立式萌将战斗,消除了传统卡牌战斗的死板感;精致的画面、流畅的操作、炫酷的特效,无一不透露出游戏要做出改变的决心。

\

在卡牌视觉表现上,中国风的Q版《三国杀》武将形象,和“立体拟真”的卡牌战斗表现,人物形象栩栩如生。

\

在战斗打击感上,游戏团队不计成本的实现“爆破式打击感”战斗体验,最终打击表现力完全颠覆玩家对传统卡牌“纸片间互斗”的呆板印象。在战斗时,玩家可以清晰感觉到武将的蓄势、爆发、攻击、受伤,在武将触发不同技能不同伤害时,所产生的效果也会多重多样。

\

在策略玩法上,创新矩阵式策略体系给玩家带来全新的游戏体验。玩家可以通过更换武将位置,调换出场顺序,使你的军队在战力保持不变的情况下,发生微妙的变化,高度考验你的智商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看