当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 格斗大神热议《超凡特工》最强职业归属

格斗大神热议《超凡特工》最强职业归属

文章作者:网络 发布时间:2014年11月14日 15:37

      《超凡特工》迎来DNF格斗天团试玩,大神们在游戏中化身绿巨人、蜘蛛侠、黑寡妇等超级英雄,用自己的实力为喜欢的超级英雄正名!

有玩家说:“点开各种榜单,前面的都是枪械师,职业一点都不平衡”,那究竟哪个职业才是《超凡特工》的亲儿子?


DNF大神深入《超凡特工》揭秘“血缘”真相

从大神的试玩视频不难发现,大神们都是被游戏的美漫风格,硬派格斗所吸引的,游戏硬派的格斗风格一扫手游界的“软糜”风气,掀起了新一轮格斗热潮。

《超凡特工》目前的职业有3个,那么问题来了——哪个职业才是《超凡特工》中的NO.1?经过众大神多日来连夜奋战,终于发现,真相只有一个!


没有亲儿子 只有最强操作

大神在视频当中为玩家一一展示每个职业的优势:


枪魂冰子试玩的是突击战士,在冰子眼中,突击战士就是绿巨人,化身绿巨人的突击战士的武器只有双拳,攻击技能连招效果较差,可是单次伤害高,且格挡几率极高,过副本极具主动性。


诗人喜欢女枪械师,化身女超人,尽管血少皮脆,但瞬间输出极高,在有较高级随从基础上,可以由随从充当肉盾,依靠走位爆炸输出,远程猎杀敌人,往往能打出无伤通关。


神之手操纵暗影特工变装钢铁侠,暗影特工本身属性较为中庸,但拥有钢铁侠侠一般的灵活走位,位移技能多,通过不同技能的搭配,可以避过boss攻击,位移到身后,爆发出成吨的伤害,千军万马中直取敌将首级。

说了这么多相信大家也应该了解《超凡特工》里每个职业的优缺点。其实没有所谓的最强职业,只有最强操作,一切都靠实力说话。大家可以根据自己喜欢的超级英雄皮肤,选择喜欢的职业。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看