当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军事战机随心玩《二战雄鹰》带你梦回二战

军事战机随心玩《二战雄鹰》带你梦回二战

文章作者:网络 发布时间:2014年11月14日 15:41

你是一名铁杆的军事发烧友吗?你是一个痴迷的战机收藏家吗?你想拥有一架自己的战机吗?如果是,就千万不能错过《二战雄鹰》!



    【汇聚精英战机,重回二战战场】

    “蓝色妖刀”——二战时期的主力战机,在游戏中拥有专属技能离子火炮,释放之后可向敌方发射密集的橙色离子炮,瞬间瓦解敌人,并且其速度灵敏,机型小巧更 利于躲避子弹;P-40战鹰式战斗机“飙风”以反应灵活和对飞行员的保护而闻名,在游戏中拥有“黑洞空间”这等强力的防御性技能;S-07战机“巨无霸” 是德国轰炸机中的主力机体,在游戏中的专属技能是无差别的导弹攻击,技能释放后可轰炸前方所有目标,威力巨大……此外,游戏还设有梅塞施密特战斗机“蹂躏 者”、无尾飞翼喷气式战斗轰炸机“杀戮者”、爆发力极强的“毁灭者”等各类战机,满足你的军事梦想!




    【三大超强僚机,展现极限追杀】

    无论是预判敌机出现的位置并自动锁定附近的敌人进行攻击的智能僚机,或者是拥有着战场幽灵称号,辅助主战机进行强力攻击的追踪僚机,还是拥有四架辅助僚 机,提供强力火力的列阵僚机,这三种僚机都可以为玩家在今后的战斗中提供最强有力的保护。荡气回肠的二战征程即将开启,惊天动地的恢宏战争,荣耀、名誉、 尊严,在烽火连天的战争时代,各种军械成为了大时代下的独特风景。



    【丰富炫酷道具,助你登顶巅峰】

   工欲善其事,必先利其器。除了这些僚机外《二战雄鹰》中还为广大战士们准备了不可小觑的辅助道具,蓄力为玩家提供放大招技能,炸弹为玩家提供强力的攻击,而护盾则是为玩家提供绝对的保护,可以说攻防皆有,玩家只要如合理运用这些强大的辅助的道具就可以顺利通过关卡。

        精英战机争相出世,飞出一片荡气回肠,战机、僚机、道具随心玩,《二战雄鹰》将为二战军事迷们还原一个真实大战场。 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看