当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萝莉当奶妈 《天谕》灵珑原来是治愈系小清新

萝莉当奶妈 《天谕》灵珑原来是治愈系小清新

文章作者:网络 发布时间:2014年11月14日 15:44

无束缚3D幻想网游《天谕》拥有独特的新战法牧职业体系,并融入了动作元素的战斗体验,加上高自由度的装备搭配和技能系统,让每个玩家在战斗中都能 发挥出自己“独一无二”的作用。灵珑,作为战法牧体系中的奶妈定位,拥有通灵和治愈能力的灵珑门人可以调用灵兽的灵力投影进行攻击,在长时间的战斗中慢慢 耗尽敌人气血,还可以借用植物的生命之力治疗,为自己和队友增加大量的生存能力。是集治疗,伤害与辅助为一体的远程职业。

萝莉当奶妈 《天谕》灵珑原来是治愈系小清新


单纯善良的和平使者
人如其名,以救死扶伤为己任的灵珑门人都有着亲切的外貌,精致的五官,和一种自然的亲近气质。手中的铃铛与灵珠 蕴含着生机,所以灵珑门人的身侧常有花蝶相伴。灵珑是人类与灵界远古盟约的继承者,在祖龙的授意下成立,全由心地纯善的少女组成。灵珑们获得了灵界的最高 信任,可以借用自然的力量,调用种种灵兽的灵力投影进行攻击,或者借用植物的生命之力治疗。他们延续了灵界守护文明、守护大陆的天责,对世间万物都抱有童 稚的纯洁的爱意。近年来,随着门派的渐大,心地善良的男性也开始被灵珑收入门下。

萝莉当奶妈 《天谕》灵珑原来是治愈系小清新

治愈众生 救死扶伤
和灵兽与植物结成契约的能力,只有在这群拥有纯洁善良心灵的人们身上,才能发挥出最正面 的作用,灵珑门人一直利用其与植物灵兽的契约,救死扶伤,净化心灵。而在他们无数善行的背后,是一颗向往正义的心。救死扶伤并不代表着灵珑门人容许邪恶势 力危害凡间,当善良与和平受到伤害时,这股力量也会化为强大的攻势,去摧毁一切与和平为敌的东西。
萝莉当奶妈 《天谕》灵珑原来是治愈系小清新

萝莉当奶妈 《天谕》灵珑原来是治愈系小清新
萝莉也能当奶妈
作 为一个游戏中的治疗定位,灵珑拥有很强的可塑性,持续加血的能力和不错的输出能力可以让灵珑向纯治疗,肉盾,辅助输出等很多方向发展。纯治疗灵珑可以利用 持续有效的技能和相对靠后的站位在较安全的环境中治疗队友,对于很多不善操作的女性玩家,游戏小白等是最佳的选择。而肉盾型的灵珑也可以在千军万马中岿然 不动,成为打不倒的战场女王。输出型更是可以成为AOE法师一般的存在,成为敌人心中的噩梦。

萝莉当奶妈 《天谕》灵珑原来是治愈系小清新


有关《天谕》:

《天谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制 作理念,邀请了著名作家江南一起打造无束缚架空幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,开创“新战法牧”战斗体系;并在游戏中设计了 双飞行、捏脸、双等级等多种无束缚玩法。

精英玩家招募持续进行中: http://tianyu.163.com/zhaomu/
《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/
《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu
《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看