当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔风暴》重装来袭 11.15无人幸免

《刀塔风暴》重装来袭 11.15无人幸免

文章作者:网络 发布时间:2014年11月14日 15:47

时隔两个月,三艺软件扛鼎之作《刀塔风暴》再次与安卓玩家见面,相信很多的玩家已经十分的期待了。那么三艺软件沉寂了两个月究竟给大家带来了什么样的 更新呢?我之前也说过三艺软件是一家规格严格,功夫到家的移动互联网公司。在这段期间,我们认真的吸取了玩家的一些宝贵意见,同时又加入了一些自己的想 法,相信这次的表现一定可以让大家满意。闲话不多说,下面我们具体阐述一下都做了哪些改变。

《刀塔风暴》重装来袭 11.15无人幸免

1、增加了时空之门,现在玩家可以穿越到大汉,大唐,奈良,江户,玛雅,罗马等9大文明时代,从视觉和听觉两方面彻底颠覆你的世界观,有图有真相。

2、增加了转生系统,现在的《刀塔风暴》60级才是起点,转生后获得巨量属性加成,绝对使您如虎添翼。例如您的名称是贝丽卡,那么当您转生觉醒后变为真·贝丽卡,而且大量的属性加成以及炫酷特效足以让您标新立异,独领风骚。

3、暗黑四大天王佣兵加入《刀塔风暴》,萝莉控的可以选择小巫女,女王控的可以选择深渊女王,大叔控的选择宙斯,科技流的选择自走炮。这四大佣兵无论从外观比较还是从本身能力比较都旗鼓相当并且无可挑剔,不说废话,直接上图。

《刀塔风暴》重装来袭 11.15无人幸免

4、着重加强竞技性,《刀塔风暴》原本的操作手感和技能设定已经使得这款游戏朝着竞技手游的路上前行了,这一次《刀塔风暴》再次提升其竞技性,重做了 摇滚岛,现在的摇滚岛改为死斗模式,每天产生一位摇滚之神,该称号取得后经验加成150%。增加了约战功能,挑衅,叫板,那都是随时随地的事。还增加了每 日竞技任务,加之原来的冰封王座争霸战和非安全区域死亡爆装,绝对使你玩起来热血沸腾,肾上腺猛增。

5、数值再次调优,使得平民玩家生存无障碍,各种bug已经得到妥善解决。大量优化美术资源,游戏质感再次飞跃。大幅度增加游戏道具,例如强击光环特 权,副本令牌,每日任务令牌等。增加了许多的新玩法,例如街机版的英雄礼赞,恋爱泡点等等。当然了还有VIP优化,第一滴血等等这里无法一一列举了。

6、无战力,这是我们一直坚持的东西。什么是战斗力,依我看来不就是个数么,它不仅拉大了玩家之间的距离,而且那个数字现在所传达的意思早已变了味, “战斗力”现在表达的已经不是玩家真正的战斗力,而是告诉你对方比你充钱充的多。它的作用除了鼓励你去充钱,就还是鼓励你充钱,这等垃圾系统,我们坚决不 做。

《刀塔风暴》重装来袭 11.15无人幸免

现在的《刀塔风暴》如果用MMORPG来概括已经不是十分的准确了,确切的说,这款游戏是全球首款竞技类MMORPG。竞技类RPG的精髓是什么?哗 众取宠的动作,还是满屏的技能特效?都不是。相信我,那些东西只会让你与人竞技的时候添乱,而且加的越多就越乱,竞技类RPG靠的是手感,操作,走位,清 爽的表现力,伤血和控制技的完美结合。这些东西《刀塔风暴》里有且仅有。看到这里您还在犹豫什么呢,来吧,同志们,《刀塔风暴》是包容的,无论您腰缠万贯 还是身无分文,我们都欢迎您的到来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看