当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔灵》iOS版上线 全平台冒险开启

《口袋魔灵》iOS版上线 全平台冒险开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月14日 15:56

《口袋魔灵》iOS版今日开放下载,全平台魔幻冒险正式开启!《口袋魔灵》是一款集战斗、休闲、养成于一体的魔幻冒险卡牌手游,在这里你将与众多独一无二的魔灵一起,开启一场新奇的魔幻冒险!


扫描下载《口袋魔灵》,开启新奇魔幻冒险


《口袋魔灵》全平台下载地址:http://ml.duoyi.com/a

更多精彩请见《口袋魔灵》官网:http://ml.duoyi.com/

全球同服,探索魔灵世界

《口袋魔灵》全球同服的设定,让你能与世界各地的朋友们一起冒险,所有喜欢魔灵的朋友们同聚一服,魔幻冒险之路越来越热闹!史莱姆、丘比兔、哥布林、炎魔王……众多新奇魔灵在这里等你!


众多魔灵


手动特技,引爆酷炫战斗

《口袋魔灵》每种魔灵都有独一无二的特色技能,战斗过程中,你可以手动控制魔灵释放技能,无论是使用华丽的全屏技能打击全体敌人,还是指挥所有魔灵集火敌人BOSS,酷炫华丽的魔幻战斗,让你在战斗中感受专属于魔灵的别样魔幻。


漫天火海华丽特效


进化觉醒,集结魔灵军团

在《口袋魔灵》的新奇世界中,每种魔灵都可以进化觉醒,最终成长为强大的终极形态。在这里任何一种魔灵都不是弱者,呆萌的史莱姆能进化成国王莱姆,可爱的美人鱼能进化为人鱼公主,就连诞生于火焰中的火精灵,都能成长为强大的炎魔王!无论你喜欢哪种魔灵,都可以将他们培养为最强魔灵,集结出专属于你的魔灵军团!


美人鱼进化


自由站位,开启新奇冒险

魔灵战斗不仅仅是比拼属性那么简单,《口袋魔灵》创造了全新的自由站位设定,不仅在战斗前可以调整魔灵军团的站位,在消灭完小怪遭遇BOSS时,你还可以根据BOSS的阵容重新调整阵型,让魔灵以最佳的战斗姿态迎战强敌!


遇到BOSS自由换阵


口袋农场,全民休闲养成

《口袋魔灵》还能种菜?是的,你没看错,《口袋魔灵》拥有独特的魔法农场设定,你可以与朋友一起在农场中互动种菜,空闲时帮朋友浇浇水、收收菜,收获时并不会减少朋友的收成,还能增加自己的额外收益。另外,农场收获的作物可以出售,换来的金币能够用于更多的培养魔灵!


种菜养魔灵


《口袋魔灵》是全球首款集战斗、养成、休闲于一体的魔幻冒险卡牌手游。这里有众多独一无二的魔灵,每个魔灵都能进化至终极形态;数十种特技,手动释放,引爆多变酷炫战斗;全球同服,呼朋唤友激情冒险;口袋农场,全民休闲趣味玩法。《口袋魔灵》iOS版今日上线,全平台的新奇魔幻冒险正式开启!

《口袋魔灵》全平台下载地址:http://ml.duoyi.com/d

更多精彩请见《口袋魔灵》官网:http://ml.duoyi.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看