当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙骑战歌》BOSS原画曝光 堕落王子霸气侧漏

《龙骑战歌》BOSS原画曝光 堕落王子霸气侧漏

文章作者:网络 发布时间:2014年11月14日 15:57

《龙骑战歌》,骑战新纪元!《龙骑战歌》是由国内著名游戏研发商墨麟倾力打造,飞流(FL   Mobile)代理发行的ARPG骑乘新纪元手游。在《龙骑战歌》中玩家将化身狂战士、圣武士、刺客、法师四大勇士展开冒险,并能骑乘于充满魔幻色彩的飞 龙之上翱翔于天际之间!今日《龙骑战歌》BOSS原画首次曝光,他们是拉风帅气的精灵亲王、霸气侧漏的塔洛斯城主以及黑暗堕落的圣雷因斯王子。

《龙骑战歌》职业介绍视频

《龙骑战歌》BOSS原画曝光 黑暗王子霸气侧漏

【堕落英雄 疯狂的圣雷因斯王子】

圣雷因斯教国的王子,曾经是雷因斯的英雄,立下许多战功。但后来被灰烬神教的邪恶魔法所控制,开始杀戮自己的人民。主角受王子的妹妹所托,不得已只好杀死王子,阻止他继续杀戮。

堕落英雄 疯狂的圣雷因斯王子

【因爱生恨 悲情的精灵亲王】

男精灵,仰慕精灵王国的女国王,后来因爱生恨,成为了迪兰妮亚的野心家,与灰烬神教勾结,阴谋颠覆现在的女王统治,煽动了兽人奴隶的叛乱。阴谋暴露后使用了从灰烬神教得到的邪恶魔法器具,变身成魔龙与主角战斗。

因爱生恨 悲情的精灵亲王

【黑色杀手 无情的塔洛斯城主】

塔洛斯的城主,想要跟灰烬神教合作,将主角灭口。身穿防护严密的黑色战铠,武器为双手长剑,并且能使用黑暗魔法。

黑色杀手 无情的塔洛斯城主

《龙骑战歌》三大BOSS首次曝光,你是不是已经按耐不住自己手中的利剑,想要推倒他们了!先别着急,我们将会在下周继续爆出其他BOSS的原画,敬请期待!

《龙骑战歌》官方网站:http://lqzg.feiliu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看