当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百服盛典送豪礼!《时空猎人》多重活动给力助阵

百服盛典送豪礼!《时空猎人》多重活动给力助阵

文章作者:网络 发布时间:2014年11月14日 16:07

    《时空猎人》APP版迎来全新里程碑,第一百服上线首日人气爆棚!多重活动齐助阵,万元豪礼拿不停。更多超值活动、更多感恩豪礼,使得新服一出便受到了玩 家们热烈的追捧,服务器在线人数又创新高。猎人们即将迎来全新的伙伴——魅惑女王,邪魅之子冰魄也正式觉醒!时空中的战斗愈加激烈,还不快来享受这酣畅淋 漓的PK盛宴?

    时空猎人

    AppStore版《时空猎人》百服盛典送豪礼!

    时空猎人

    AppStore版《时空猎人》百服盛典 超值回馈不服不行!
全服同庆,奖励乐翻天
第一百服开启的第一天,是《时空猎人》APP版的一大盛事,这完全依赖于玩家们的信任与厚爱。因此,必须让全体玩家好好的疯狂一把才能表达《时空猎人》 APP版的感激之情!《时空猎人》APP版公众号联合京东同庆百服开启,25万豪礼免费送!关注《时空猎人》APP版微信公众号(微信 号:SKLRSY),即可参与庆百服微信刮刮卡活动。特等奖获得者将获得价值3万元的京东卡!还有3000、1000、100、50等面额的京东卡等你赢 取,双十一过了,一样疯狂购物,《时空猎人》APP版给你买单!

    时空猎人

    AppStore版《时空猎人》全新角色女王大人即将上线

    《时空猎人》APP版中,也举办了丰富多彩的庆祝活动: 11月12日-19日,大量推塔奖励5倍大放送;玩家召回计划再度启动,15天未登录普通玩家和至尊VIP用户回归,均可获得相应的回归大礼包,数亿经验、千万魔晶、海量绑定金、顶级宝石芯片应有尽有!

    新服专享,礼包领不完
第一百服作为《时空猎人》APP版的最新服务器,自然也有专属的劲爆活动,首充40金币,每累计充值100金币可获得百服庆典礼包一个、累计充值达1000金币额外获得百服战力提升包一个、累计充值达10000金币,额外获得百服顶级称号包一个!

    时空猎人

    疯狂连招,击杀敌人

    玩家达到50级之后,即可领取百服战力包、百服宝石包和百服等级包,并且在80级、90级和100级时都有相应的礼包可以领取,轻松升级,畅爽格斗!11 月12-19日,邀请你的好基友一同加入第一百服,被邀请人达到80级,即可获得邀请积分,每周成功邀请5名玩家,可获得战友推荐礼包,累计积分前50名 的玩家还可获得战友推荐达人礼包。

    冰魄觉醒,实力大提升
对于《时空猎人》APP版的玩家来说,除了第一百服的盛大开启,近期最关注的莫过于新角色女王大人,以及冰魄的觉醒。冰魄的觉醒关卡将在本周正式上线,一朝觉醒,实力飙升!

    时空猎人

    冰魄觉醒,实力飙升
通关冰魄觉醒关卡,即可正式将冰魄觉醒为“冰帝”,对冰元素的掌控能力将大幅提升!极影冰舞、寒霜冰阵、玄冰剑击和冰帝之怒四大技能,攻防均衡,控制强悍,连击华丽,冰魄将延续以往的本色,继续成为战场上令敌人不寒而栗的邪魅之子!

    如此给力的活动,还不赶快前来参与?无论你是老玩家,还是正准备加入《时空猎人》APP版的新玩家,百服盛典都将为你带来丰厚的奖励,激爽刺激的格斗体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看