当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 社区创新的胜利!小伙伴app斩获金翎奖“最佳游戏新媒体”

社区创新的胜利!小伙伴app斩获金翎奖“最佳游戏新媒体”

文章作者:为为 发布时间:2014年11月14日 16:13

 经过两个月激烈的投票角逐,2014年的金翎奖各项奖项归属已于今日尘埃落定,作为中国游戏产业年度最具价值的评选活动 ,自然也吸引了业内以及广大游戏玩家的热切关注,由蝴蝶互动诚意打造的新兴游戏社区——《小伙伴app》,在众多实力坚强的参赛者中脱颖而出,成功斩获“最佳游戏新媒体”奖项。


金翎奖素有游戏界“奥斯卡”之称,而其所有奖项也均是由玩家直接投票产生,全程公开透明,也最能代表广大玩家的直接心声。而“游戏新媒体”这一奖项作为本届首次增设的奖项,更是受到了极大的关注。而作为一款年轻的社区类软件,小伙伴app能在口袋巴士、游戏陀螺、不凡游戏等老牌游戏社区中杀出重围,也展现了其口号“狗一样的app”一般的冲劲和蓬勃的生命力。


“小伙伴”从推出伊始的定位便是一个手游消费指南移动社区,聚焦于时下热门的手机游戏,为手游玩家提供游戏点评、相关资讯、游戏攻略、消费指南等内容,从而在玩家和手游公司之间架设了一个桥梁。而软件中独具匠心的消费认证设置,一方面通过用户真实的游戏消费给予社区用户直观的游戏消费建议。另一方面消费排行也能满足用户在游戏中消费而产生的兴奋、冲动以及炫耀的心理。


目前小伙伴app以游戏点评为核心,力图为用户创造一个真正代表用户心声的、真实的游戏交流平台。用户在平台中直观的抒发对于游戏的看法,同时为其他用户的游戏选择提供参考。用户基于点评自主的选择游戏。而不是根据厂商的宣传炒作,游戏服务于用户,而用户对于游戏的选择也应该基于用户本身,这也是点评的意义。


目前小伙伴app注册用户已破千万,日活跃也已过百万,在未来,小伙伴app也希望和更多厂商的通力合作,更好的充当玩家与游戏厂商之间的媒介。

金翎奖的获奖不仅仅是一种肯定,也是一种鞭策,而小伙伴app也将以此为起点,为广大手游玩家的福祉继续奋勇前行!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看