当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》悬赏世界第一 惊世玉玺虚席以待

《君临天下》悬赏世界第一 惊世玉玺虚席以待

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月14日 16:31

2014年风靡全球的《君临天下》在中国区AppStore开放了下载,大量港台玩家入驻,两岸三地玩家的较量直接进入了白热化阶段。根据游戏最新发布的全球榜单显示,进入全球TOP10的全是港台玩家,TOP50的内地玩家只有3人。

为鼓舞内地玩家,《君临天下》官方特别公布,将给首位登顶世界第一的内地玩家奉上传国玉玺!

◆ 世界第一 玉玺昭告君临天下

“传国玉玺”,又称“传国玺”、“传国宝”,是历代皇帝相传之印玺,只有一枚。作为重奖给首位获得《君临天下》登顶全球榜第一的内地玩家,将获得这枚镌刻有“君临天下”的传国玉玺。

作为一款卡牌塔防游戏,《君临天下》除本身防核心玩法之外,贯穿游戏始终的“天子养成”模式也一样富有趣味。在游戏中,玩家同样以平民起家一步步走上一统天下的王座,传国玉玺也因此写照这种从平凡到飞升的不易。


《君临天下》传国玉玺开箱实拍

《君临天下》传国玉玺近景实拍


为保证玩家对玉玺的辨识,拍摄图片主体未经过处理,为完全实拍的玉玺实物摄影。此枚玉玺质厚敦实,触感冰凉光滑。印钮采用双头兽玉玺,印面则篆刻“君临天下”四个大字,以示其郑重的意义。


《君临天下》中玩家晋升官阶也由印信变化象征

《君临天下》传国玉玺与泣血诏书

《君临天下》泣血诏书实拍


传国玉玺的“泣血诏”也同样有趣,“泣血诏”是东汉末年汉献帝破指洒血所撰,目的是为邀请各路英雄匡复河山,后人将其视为可领军卫国的荣耀。由于典故极为契合《君临天下》游戏主题,它也将送到首位全球第一的内地玩家手中。

◆ 港台玩家重兵盘踞,激战进入白热化

此番,《君临天下》官方重奖悬赏内地玩家,也确实因形势所迫:从近期不断变化的全球玩家排行榜中可清晰看到,内地玩家依然落后。

《君临天下》全球榜查看地址:http://jl.u9time.com/userrank/

图5《君临天下》

《君临天下》在排名上,内地玩家无论是实力和胜负比上均落后于港台玩家,这与内地开测时间晚于港台有一定关系。尽管内地玩家在排行榜上从无到有,但仍与港台玩家悬殊巨大。香港与台湾玩家的角逐也日趋白热化,香港玩家虽占据着全球第一榜首,全球前50名中有七成位置已为台湾玩家获得。

因此,若有大陆玩家能逆势而上,一举突破港台玩家的重兵围,将是里程碑的突破,传国玉玺也因此独具分量。《君临天下》已登陆AppStore,诚邀广大玩家为中国一战。


◆ 关于《君临天下》

2014风靡全球的卡牌塔防手游,获苹果AppStore、Google商店官方推荐,全球同一个服务器,港澳台玩家已入驻!

《君临天下》是中国自主研发游戏,也是唯一被苹果官方推荐的三国志游戏,唯一被推荐的塔防玩法RPG游戏,唯一被推荐的全语音游戏,统统不是之一!支持国产游戏,中国游戏终将君临天下!

游戏特色之一:【为中国一战】

全世界的玩家不分区、不分服,同场较劲!顶级天梯系统,智能匹配,直到从数千万玩家中脱颖而出,真正称霸全球!

游戏特色之二:【天子养成】

扮演从平民到皇帝的传奇,九州地图尽现华夏风貌,历史事件实时触发,发展自己的势力军团,参与【一统天下】模式,四处征战扫荡,登上傲视群雄的王座!

游戏特色之三:【将星云集】

超过140名武将的仿真绘制,招揽所有纵横三国的英雄豪杰,实现众星捧月的主公梦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看