当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑暗时代你能活多久?《植物大战僵尸2》更新大变革

黑暗时代你能活多久?《植物大战僵尸2》更新大变革

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月14日 16:34

《植物大战僵尸2》全面进入“黑暗时代”,App Store现在可以免费下载啦,瞬间穿越回到中世纪,在魔法师与骑士之间进行残酷大绝杀,小英雄,你能在这黑夜里撑多久?此次更新究竟会带来哪些深刻的变化呢?且听洒家向你娓娓道来!

【《植物大战僵尸2》App Store下载地址】

《植物大战僵尸2》全新视频:

http://17173.tv.sohu.com/v_102_623/MTg3OTU1MTQ.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

支线任务,全新升级

还记得那个经典的童话故事“三只小猪”不?《植物大战僵尸2》“黑暗时代”带你回到那个过去的时候——用你的睿智大脑建立起一道牢不可破的防线,不论是大灰狼还是大僵尸,统统被你挡在门外,来!这个童话,由你改编!

【《植物大战僵尸2》支线任务“三只小猪”】

夜间模式,迷雾来袭

“黑暗时代”最引人瞩目的地方就在于《植物大战僵尸2》将不再是响晴薄日的大白天模式了,一大波僵尸将在夜幕的掩护下悄然而至,更可怕的是,老天爷此时似乎站在了僵尸的那头,不给太阳也就算了,居然还有一大堆战争迷雾来遮挡你的视线!一个不注意, 就被宵小之辈占了便宜,少侠,你能过几关?

【《植物大战僵尸2》主线截图】

植物养成,好看又好用

被我之前的渲染,你是不是对僵尸产生了畏惧啊?不要害怕!魔高一尺,道高一丈,全新的植物们华丽丽地登场了!不但种类繁多,更有多种技能等你来发掘,进阶之后的表现更是让人眼前一亮!偷偷地告诉你一个小秘密:每天的日常任务千万不要忘记哟——抽碎片、赢金币、开宝箱,甚至签到就能领植物,千万不要错过哟!

【《植物大战僵尸2》植物养成】

《植物大战僵尸2》“黑暗时代”,等你来战!

【《植物大战僵尸2》App Store下载地址】


关于《植物大战僵尸2》

《植物大战僵尸2》是是全球著名互动娱乐软件公司EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看