当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精的尾巴2》超级精炼装备进阶福音

《妖精的尾巴2》超级精炼装备进阶福音

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月14日 16:39

11月14日11时41区【炎帝之戒】开启

妖精的尾巴原版手机游戏----《妖精的尾巴2》准公测火爆开启中!人气动漫改编手机网游,《妖精的尾巴2》携手广大妖尾粉一起开启魔导士的冒险之旅!全新面貌全新体验!11月14日上午11时 41区【炎帝之戒】火爆加开!迎新奖励送不停,天天海量金币送不停,福星高照,十连抽,五星装备翻倍抽出来,杰米尼超强复制活动震撼上线,五星卡牌想要多少就复制多少,庆准公测,还送小米手机,心动不如行动,各位魔导士和你的小伙伴一起开启冒险之旅吧!



新服活动:39-43区战力排行送小米手机(11月12—16日开启的新服)、冲级大赛、天天登陆豪礼、土豪礼包、天降神装、开服返利、消耗奖励。

全服活动:女王换装、超值月卡、米拉珍招牌料理、小哈比探宝。

超级精炼震撼来袭 装备大提升+SSS

魔导士福利来袭,超级精炼兑换精炼石,把你的装备属性大大提升,打造SSS神装不是问题,魔导士再也不用担心装备精炼的材料不够啦!每周二、四超级精炼全天开启,时间有限数量有限!活动时间,从主界面【活动按钮】中直接进入,每种兑换类型兑换的次数不一样,详请可以直接登录《妖精的尾巴2》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看