当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天下唯仙《剑仙缘》全面解析五行系统奥义

天下唯仙《剑仙缘》全面解析五行系统奥义

文章作者:网络 发布时间:2014年11月14日 17:12

古语有云:“天生五材,缺一不可。”便是指的雷火风水土这五行。《剑仙缘》首次浓情巨献,五行灵珠一登场,为游戏更是添加了多一份色彩,未卜先知唯仙仙长泄漏天机,告之天下曰:但凡集齐五枚灵珠的勇士,便能衍生出具有无穷威力的天神奥义。

五行包括:金、木、水、火、土,五种属性。五行相克为:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。五行相克为:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。除了有五种属性外,每种属性都10个等级,等级越高,相生相克的加成越多。

当前激活主属性为水,等级为0,五行伤害加成15%

五行等级决定了五行相生相克时的伤害加成。若攻击方的属性克制被攻击方,则攻击方获得伤害加成。若攻击方的属性和被攻击方的属性相生,则被攻击方获得免伤加成。当被攻击方没有五行时,视为被克制。

主属性为水,攻击火属性获得伤害加成,攻击金属性则对方获得免伤加成

消耗五行丹可提升五行等级,每提升1级增加1%的相生相克加成;激活过主属性后,可消耗的五行丹来进行属性切换。

升级或切换属性,均需消耗相应的五行丹

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看