当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神联盟》公测评测:指尖上的“真实”女神

《女神联盟》公测评测:指尖上的“真实”女神

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月15日 02:26

游族网络年度大作高精唯美RPG手游《女神联盟》正式开启安卓、iOS双端公测,该游戏改编自同名金牌页游《女神联盟》,由台湾第一女神林志玲倾情代言,原汁原味再现了指尖上的“真实”女神。在其4K高精引擎支撑下,拟真的情绪动画系统给玩家带来了最极致的鲜活体验和画面享受,百位女神声优的甜美配音、多维爽畅的养成玩法,为游戏增添了更多乐趣,玩家可以更加深入游戏享受酷爽激萌的战斗魅力。


《女神联盟》手游 11月13日双端公测


【游戏画面:指尖女神 纯真体验】:★★★★★


《女神联盟》手游以伊瓦利斯大陆上女神与魔族的抗衡为游戏大背景,原汁原味展示了数十位个性鲜活的女神,以及上百位分属不同职业的英雄,在光明的召唤下汇聚成一道洪流。除此之外,最能引起玩家关注的应该是华丽多汁的游戏技能:玫瑰骑士的光明圣剑、青春女神的刹那芳华,以及一张张写实唯美的角色原画。


《女神联盟》手游 女神精致原画



《女神联盟》手游 玫瑰骑士


【游戏音效:甜美声优 Q萌逗趣】★★★★


《女神联盟》手游由著名绯雨音乐团队打造的配乐和声效格外出众。主界面的音乐清晰悠美,增添休闲玩乐的舒心;战斗时的音乐慷慨激昂,提升对战的氛围;英雄的配音让Q版的角色活灵活现的展现在玩家面前,闪电幽魂销魂的吐槽、冰雪女皇诱人的挑逗、魔法师酥美的嗓音等等,趣味十足。游戏拥有百名声优的强大阵容,林志玲也亲自献声,犹如女神陪伴在侧。


《女神联盟》手游 百位女神



《女神联盟》手游代言人 林志玲


【游戏操作:五秒上手 招招到肉】★★★★★


游戏采用目前最主流的即时手操战斗模式,五秒上手,同时支持点对点的触屏大招,手动释放时,只需把握攻击、打断的节奏,即可获得招招到肉的战斗体验,满足许多玩家对最纯真的游戏归属感。


《女神联盟》手游 指尖大招



《女神联盟》手游 招招到肉


【游戏玩法:手游特别订制 多维爽畅养成】★★★★


《女神联盟》手游为游族自主研发,页游原班人马倾力打造的魔幻巨作,玩家可以感受到私人订制般的掌上娱乐体验,女神试炼、任务副本、符文强化、进阶升星和离线训练等,让你感受最爽畅的多维养成。


《女神联盟》手游 女神试炼



《女神联盟》手游 女神系统


【《女神联盟》手游评测总结】


总之,《女神联盟》手游无论从画面、操作、养成来看都是诚意之作,其在市场的惊人表现,也让《女神联盟》这个IP成为万众瞩目的焦点,值得各位喜欢策略、热爱女神、享受操作的玩家珍藏。


《女神联盟》手游


===核心特色===


女神控国民女神林志玲倾情代言

视觉控高精画面引领视觉盛宴

操作控指尖演绎酷爽战斗

收集控百位女神亲密接触

细节控情绪动画百变表情


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看