当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与偶像谈恋爱 《中国好男儿》同名手游明日上线

与偶像谈恋爱 《中国好男儿》同名手游明日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月17日 10:48

广东卫视全新大型励志真人秀节目《中国好男儿》已火热开播,由广东卫视独家授权的官方唯一授权休闲手游《中国好男儿官方手游》也将于明日(11月18日)正式上线与玩家见面。游戏中好男儿真爱粉能为好男儿们加油助威冲击排行榜,同时游戏加入了时下热门养成元素,玩家能与好男儿们浪漫聊天,甜蜜传情,还能接到好男儿们的心动来电,妹纸们基友们,快来与你心仪的他亲密接触吧。



官方授权今天你是评委


是否觉得只看节目不过瘾,是否想成为评委为自己喜爱的好男儿出谋划策。《中国好男儿官方手游》已获得官方授权,节目中的每一个好男儿你都将在游戏中看到,你可以化身虚拟评委,选择你喜爱的好男儿们,为他们冲击排行榜加油助威!游戏中排行榜根据好男儿们的支持度分为有活力,时尚,总榜等,你将成为影响好男儿排名的重要人物!



浪漫养成 男神想约就约


《中国好男儿》男神们的世界,而《中国好男儿官方手游》则让男神走下神坛来到亲爱的玩家身边。游戏加入了热门的养成元素,甜蜜聊天浪漫传情,想要什么样的男神我们都有,让妹纸们能拥有属于自己独一无二的男神。玩家可以通过聊天、约会、送礼物来不断提高好男儿的好感度,让男神变朋友,还能接到男神打来的甜蜜电话哦,想约就约不用等待。


心动来电真人原声诱惑你


《中国好男儿官方手游》中拥有众多帅气的好男儿,他们不但拥有帅气的脸庞,完美的身材,还拥有充满磁性的好声音。玩家通过不断提升好感度,就能听到来自好男儿真人原声问候,一句“亲爱的,我想你了!”一定能迷倒无数妹纸,还有来自好男儿们的嘘寒问暖,甜蜜问候唷!



《中国好男儿官方手游》明日正式上线,快来打造专属于你的好男儿,跟你的心中偶像谈一场恋爱吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看