当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激萌三国来袭《群英Q传》21日登录APPSTORE

激萌三国来袭《群英Q传》21日登录APPSTORE

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月17日 11:00

萌动三国的策略手游《群英Q传》将于11月21日登陆APP STORE,游戏由空中网研发,延续经典三国群英策略玩法,开辟即时全景战略体系,并加入独特的“武将招降”系统,在这个冬天,点燃你的战斗欲望!


《群英Q传》


【即时全景战略 上帝视角大乱斗】

《群英Q传》开辟即时全景战略体系,二头身逗比军队的对决,可以在方寸屏幕之上实现万人对战的宏伟场面,让玩家随时拥有上帝视角!在战略方面,武将属性、兵种相克、兵阵策略、战斗顺序等等因素都会影响最终的战斗结果,让玩家的每一场战斗都劲头十足!


即时全景战略


【武将招降系统 生杀大权你掌握】

在武将收集方面,《群英Q传》采用了独特的“武将招降”系统:打败城池之中的守将即可进行招降,让万千英雄为你所用,除了招降外,如果你敬佩该武将的人品,还可以将他放生;如果对其恨之入骨,也可即刻“斩首”,生杀大权由你一人掌握!

除此之外,还可招降不同阵营的武将为你所用,让张飞和夏侯惇共事,让诸葛亮和周瑜称兄道弟,甚至让刘备和曹操共主中原!


名将对阵


【萌系美术风格 汉纸妹纸皆有爱】

谁说三国太严肃?《群英Q传》采用颇受各个年龄段、性别欢迎的萌系美术风格,邀请韩日画师倾力加盟,百分百自有“肖像权”原创角色,三国的脸,中国人说了算。在特效方面,《群英Q传》依然萌劲十足,一改三国游戏严肃、正经的风格,现在,准备好被它萌一脸了吗?


《群英Q传》

《群英Q传》


带领二头身部下,招降绝世萌将,组成英雄联萌,这个三国有点儿萌……总之,2014的年末,来《群英Q传》就对了!


关于《群英Q传》

不让三国烂大街,《群英Q传》是一款“萌动”三国的策略手游,你可以率领二头身的“激萌”部下,逐一降服三国“萌将”,建立起属于自己的国家“联萌”。赶快动手大干一场吧!本作由空中网集团研发,是最正统的三国题材战略Q版游戏。更强的策略性、更丰富的武将、更开阔的战场,带给玩家酣畅淋漓的游戏体验!玩转《群英Q传》,培养最喜爱的三国武将,感受独创的全景战争,以策略与胆识,谱写只属于自己的天下霸业!

《群英Q传》官方网址:http://q.kongzhong.com/

《群英Q传》官方微博:http://t.qq.com/QunYingQZhuan

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看