当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 近卫激战天灾!《剑圣传奇》军团开战!

近卫激战天灾!《剑圣传奇》军团开战!

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月17日 11:06

《剑圣传奇》即将开放“军团系统”,剑圣的玩家朋友终于要摆脱孤单寂寞冷了!极强的游戏内交互让你和“好基友”们畅快交流、天灾与近卫的激情碰撞擦出畅爽团战火花!《剑圣传奇》军团开战,期待你的加盟!


《剑圣传奇》激情团战 阵营碰撞


庞大有趣的军团系统

曾经孤零零的玩家都是一个个等待释放的精灵,当军团招募英雄发起战争的时候,精灵们便会团结起来燃烧出熊熊战意誓要将敌人土崩瓦解!以往玩家以五位英雄为战斗单位,军团则是将玩家聚合,它把玩家个体组合成集体的存在。除了基本的交互行为,军团还有着集体的协作与对抗活动。为了军团的荣耀荣辱共进!

军团系统剖析

军团和主城、外域、战场等场景是并列存在的,玩家访问的军团基地需求一个新的场景。在军团场景下,玩家可以初步了解此军团的实力。目前开放的内容有:军团的中枢建筑军团大厅,它的等级制约着其他所有的建筑等级,还可以发布公告、接收新成员、开除踢人、修改招人启事甚至还能够解散军团;军团副本是类似燃烧远征的每日游戏活动,它会带来非常丰厚的收益;军功商店是回收军功点数的重要途径,也是军团福利的有偿获取的接口;科技研发是对于军团所有人收益的玩家属性提升,只要加入军团即可享受这些增益。


《剑圣传奇》军团开战 荣耀之争


《剑圣传奇》的军团系统还有庞大而完善的系统等待你的开发和利用。如何强势侵袭敌对阵营?全靠神一样的队友和强大的指挥官了,“好基友”团结起来激情战斗吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看