当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 星际猎人:三大看点玩转“星际穿越”

星际猎人:三大看点玩转“星际穿越”

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月17日 11:23

“不要温顺地走入那个良宵,要咆哮!对着光明的消泯咆哮!”

目前正在热映的电影《星际穿越》中,布莱德教授反复地吟唱的这首诗,无不展现出对时光流逝却又无可奈何的悲痛。如果说《星际穿越》是一部旁观者的烧脑催泪大片,那么同样以星际穿越为题材,即将于11月20日开启iOS越狱不删档测试的国民劲射手游《星际猎人》就是玩家能够亲历和主宰的,神秘与冒险的穿越之旅!



【看点一:穿越星际 领略虫洞般的刺激危险】

在影片《星际穿越》中,虫洞是人类生存下去的唯一希望。但是,希望之光背后隐藏着的未知与危险,却考验着主人公的勇气、判断与毅力。同样在《星际猎人》的太空世界中,遍地丛生的变种怪物,能够让你体验到宛如虫洞般的危险刺激!你能够依靠的,只有手中的武器,为自己赢得最后的胜利!



【看点二:穿越星际 少不了强力的武器装备】

在影片《星际穿越》中,若没有“坚韧”号飞船的陪伴,想要穿越虫洞是不可能的。《星际猎人》亦是如此,玩家想要顺利穿越星际,通过更高难度的关卡,一把称心顺手的枪械是必不可少的!在《星际猎人》中,有万千枪支等待你的挑选,各色武器还有不同的炫酷特效和逼真打击感!



【看点三:穿越星际 更需要直面危险的勇气】

在影片《星际穿越》中,想要穿越虫洞,需要直面危险的勇气。同样在《星际猎人》中,作为联邦战士的你,也需要不断挑战自我,用行动和毅力来证明自己的勇气!

国民级劲射手机网游《星际猎人》将于11月20日登陆PP助手、快用、同步推、百度91、itools五大渠道,开启iOS越狱不删档测试。《星际猎人》此次针对前测基础上进行多项改进,以更加严谨诚意之态迎接玩家的到来!还有更多豪礼活动等你来战!一同诠释穿越星际真科学!



【关于星际猎人】

全球首款真3D FPS手游《星际猎人》是由奇域游戏倾力打造,爱乐游独家代理的手游大作。游戏由U3D引擎技术打造,根据智能手机的特性独创多种射击模式,将不亚于PC端游的画面效果与多样性的操作体验带入到手机网游中。

星际猎人官方网站:http://xj.5agame.com

星际猎人新浪微博:@星际猎人官微

星际猎人官方微信:@星际猎人

星际猎人官方QQ群:384147274

星际猎人百度贴吧:星际猎人

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看