当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天富翁》探险地图强势上线与BOSS一决胜负

《天天富翁》探险地图强势上线与BOSS一决胜负

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月17日 14:52

全民互动休闲手游《天天富翁》BOSS新版已震撼来袭,探险地图携强悍BOSS再添劲爆新元素!全新探险地图、新增BOSS战玩法、全新的互动方式!休闲游戏添加打击快感,勘探古代遗迹,摧毁封印消灭BOSS,激爽让你根本停不下来!



感受古建风光 亲身探寻遗迹

继中国地图、世界地图、宇宙地图之后,《天天富翁》第四张游戏地图“探险地图”今日惊艳登场!探险地图中集合了世界各大神秘古迹,如失落的印加城市“马丘比丘”、古巴比伦的“巴别塔”、古埃及的“狮身人面像”等等。逐步建成的古迹静静矗立,引发无限的遐想,身临其境般品味自然与悠久,体会这片奇幻之地的神秘。



造访封印之地 唤醒远古BOSS

除了古城遗迹之外,探险地图中更包含了四个封印之地,每个封印之地都封印着一个强大的神秘BOSS,每次抵达封印之地都会引起崩塌,在到达同一个封印之地三次后,就会摧毁封印召唤出BOSS并出现魔珠,再次到达魔珠的玩家就可以通过掷骰子的方式攻击BOSS。当BOSS受到攻击的时候可能会被触怒,愤怒的BOSS将会发动技能攻击玩家的建筑造成负面效果。



提升自身攻击 畅享打击快感

玩家每次到达封印之地玩家的探险等级都会上升,同时会获得一定数值的附魔效果。附魔效果、探险等级是攻击力的重要组成部分,玩家还可以通过在探险地区“BIG”来建造建筑提升自己的攻击力。幸运道具、卡片等级、卡片等阶同样影响攻击力。攻击力越强,对BOSS的伤害越高。回合结束前最先将地图上的BOSS消灭的玩家,将会自动获得游戏的胜利。



《天天富翁》开启探险模式,感受神秘古建风情,点燃战斗激情消灭强大BOSS,全新的游戏时代即将到来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看