当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋妖怪3D》宠物养成全攻略

《口袋妖怪3D》宠物养成全攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月17日 15:08

人气动漫作品《宠物小精灵》自问世以来就凭借着那些可爱的萌宠们征服了广大二次元爱好者。而今,首款3D宠物对战手游《口袋妖怪3D》将这萌宠养成玩法带入游戏中,并在其中融入全新元素,让小伙伴们与萌宠之间的互动变得更加趣味无穷!



【宠物获得方式多 轻松捕捉后即可上战场】

《口袋妖怪3D》中宠物获得的方式十分多样,小伙伴们不仅可以通过游戏商店中的宠物抽取、竞技场对应积分兑换宠物碎片来获得可爱的萌宠,在等级达到18级后还可通过宠物捕捉系统来获得战斗力强劲的萌宠们,甚至是捕捉传说中的珍稀神宠。

在森林中成功捕捉萌宠并完成驯化后,小伙伴们即可派遣它们出战。这一方式不仅大大缩短了获取宠物的流程和时间,也让小伙伴们在游戏中重温原作那非常经典的萌宠获得环节,感受如动漫主人公小智般获得萌宠之后的开心和喜悦。这也更符合《口袋妖怪3D》世界一贯的宗旨——探索、发现、获得、记忆。



【养成线丰富 打造专属自己的萌宠战队】

在获得心爱的萌宠后,小伙伴们别忘了为它们提升战斗力,让萌宠们陪伴自己在这个神奇而又未知的世界可以更好地前进。《口袋妖怪3D》为小伙伴们提供了非常丰富的宠物养成方式,让小伙伴们可以根据自己的需求和喜好,打造专属于自己的萌宠战队。

玩家不仅可以通过低级普通品质的宠物或经验种子来为需要强化的目标宠物提供一定的经验值,还可以通过宠物进阶的方式进一步强化爱宠的战斗力。通过一定数量的进阶果实即可提升宠物的自身属性,增强其战斗力。当然,《口袋妖怪3D》的宠物养成方式可不止有这些,通过给宠物装备手持、身穿等装备,主被动技能的配合搭配,也都可以帮助玩家打造专属于自己的萌宠战队。



【挖掘萌宠潜力 进化成为最强萌宠】

除了丰富的成长线,《口袋妖怪3D》也十分注重挖掘萌宠的潜力,加深小伙伴与萌宠之间的互动。游戏中专门增设了一个潜能系统,小伙伴们通过消耗潜力丸、同时选择施放消耗银币的普通祝福或消耗钻石的钻石祝福,即可激发宠物的潜能,增强宠物在物防、穿透和魔防上的属性。

另外,游戏中还加入了一个对宠物自身能力提升非常重要的培养手段——进化。不过小伙伴们需要注意地是,并不是每一个宠物都能够实现进化。只有宠物在满足一定条件的同时,拥有宠物进化共同需要的资源进化石和进化后宠物的基因,才可实现进化。为了自己的爱宠成为最强萌宠,小伙伴们赶快行动起来吧!



《口袋妖怪3D》超丰富的宠物养成玩法,让小伙伴们在游戏过程中通过自己的努力和思考,培养拥有自己独特风格的萌宠战队,一步步成为一名优秀的神奇宝贝大师。养成方法虽多,过程却很简单,还在犹豫什么,《口袋妖怪3D》邀你一起来见证最强萌宠的诞生!

了解更多游戏信息,请登录游戏官网http://pokemon.4399sy.com/

扫一扫下载游戏

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看