当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌宝大战燃点满满!《新大话3》小宠PK激斗正酣

萌宝大战燃点满满!《新大话3》小宠PK激斗正酣

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月17日 15:42

近日,网易《新大话西游3》推出了一项全新系统“小宠PK赛”,其易于上手但变化多端的对战玩法,很快受到了玩家们的喜爱,并由此引发了一股小宠PK的热潮。在这套全新的系统玩法中,各位玩家不但能够拥有众多萌态可掬的小宠造型,同时还能指挥它们登上赛场,与其他玩家的小宠一较高下!



新鲜体验,好友助威更激情

小宠PK赛带给玩家的最直观感受,莫过于“新鲜”二字。和传统唤兽不同,小宠的数值属性仅有气血、攻击、和气势三项,且技能设计独立于《新大话3》的核心PVP机制之外,所以带给玩家的战斗体验也截然不同。在此基础上,玩家依据敌我小宠实力所作的对战策略,就成了决定最后胜负的最关键因素。

而为了促进好友们之间的互动,开发组还在玩法中设计了一项“好友助威”功能:依照小宠PK赛当前版本的规则,各位玩家每日的默认挑战次数为3场,但通过“好友助威”却能为自己和好友不断增加挑战次数,直至达到每日10次的上限为止。



丰厚奖励,全民酣战争排名

小宠PK赛不仅玩法有趣,其带来的奖励也十分丰富:除了每场比赛结束后的经验奖励之外,详细记录着小宠数据的排行榜,还会根据小宠当前的排名予以玩家高额的军饷奖励——玩家的小宠排名越高,所获得的奖励自然也就越为丰厚。

和经验奖励不同的是,小宠排行榜的奖励每周仅发放一次。当奖励发放完毕后,排行榜将会把数据清零,并重新记录玩家小宠的各项战绩与数据。



关于《新大话西游3》

网易旗舰唯美回合网游《新大话西游3》现已全面公测!唯美写实国风,打造最美回合西游。经典感人剧情,重回盛世大唐。新版资料片震撼来袭,狮驼岭决战巨型BOSS,双武器打造PK新乐趣,全新3D时装突破感官极限。2014最潮新派回合网游《新大话西游3》全面公测,好礼相赠停不下!

《新大话西游3》官方网站:http://x3.163.com

《新大话西游3》客户端下载:http://x3.163.com/download/khd.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看