当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一步之遥》官方手游将于18日电影发布会上亮相

《一步之遥》官方手游将于18日电影发布会上亮相

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月17日 15:56

近期热传的手游《一步之遥》花落谁家尚未有定论,而关于其正式发布的相关消息又有新的进展。11月18日,由著名导演姜文执导的《让子弹飞》第二部——《一步之遥》将举行发布会,这部电影投入巨大,从参演人员上看也是星光熠熠,主演有姜文、葛优、周韵、舒淇、文章、王志文、那英、洪晃等。这部电影,称得上是今年最受期待的华语电影之一。



相关人员透露,由电影《一步之遥》官方授权的同名手游,也将在电影发布会上同时亮相,至今《一步之遥》官方手游由哪家游戏厂商制作尚未爆出。但是从日前流出的游戏画面看,这应该是一款横版的格斗手游,场景画面与电影故事背景相吻合,整体画质也比较出色。



游戏场景的搭建仿照了旧上海歌舞厅的风格,再现了当时大上海纸醉金迷的整体氛围,主线任务涉及到的NPC也都是电影《一步之遥》中的主要人物。在这些游戏画面中,《一步之遥》作为一款格斗游戏其打斗风格更偏向街机的模式,可以想象这款游戏应当是主打打击感和连招的。



在明天的电影发布会上,手游也将同步亮相,届时手游的研发商与发行商就将揭开其神秘面纱了。同时,也希望这款格斗与电影结合的《一步之遥》手游,能给我们带来新的惊喜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看