当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔灵》新奇神兽上线 全民讨伐新奇神兽

《口袋魔灵》新奇神兽上线 全民讨伐新奇神兽

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月17日 16:07

《口袋魔灵》新奇神兽上线 全民讨伐新奇神兽


魔幻冒险卡牌手游《口袋魔灵》iOS版开放下载,开启全平台魔幻冒险!全新玩法“神兽讨伐”正式开启,五种威风凛凛的神兽等你来战!赶快率领麾下的魔灵伙伴,和全服玩家一起大展身手!



《口袋魔灵》全平台下载地址:http://ml.duoyi.com/d


更多精彩请见《口袋魔灵》官网:http://ml.duoyi.com/


五大神兽登场 新奇玩法上线


《口袋魔灵》全新开放五种新奇的神兽,圣、风、水、火、地五系各有一只神兽,这些神兽坐镇在魔灵世界中,你可以与全服玩家携手与之一战。挑战神兽不仅能向全服玩家展示自己的实力,还可以获得非常丰富的奖励。



魅惑高手:圣系九尾狐


神兽九尾狐绝对是《口袋魔灵》最精通魅惑之术的魔灵,作为妖狐一族最强大的魔灵,九尾狐强大的魅惑能力可以同时魅惑多个对手,任何魔灵在面对它时都不敢掉以轻心。



疾风的力量:风系鹰角兽


传说中鹰角兽诞生于《口袋魔灵》罡风弥漫的高空,身为风系的它同时具有风的灵敏和鹰族强悍的巨翼,被惹怒的鹰角兽会急速挥舞双翅制造龙卷风暴,让敌人在风暴中失去对魔法的感悟。



水漫金山:水系蛟龙


身为水中的王者,水系神兽蛟龙对水元素的掌握远胜于其他魔灵,制造汹涌波涛是它的拿手好戏。另外,身为龙族的它将逆鳞修成了强大的攻击武器,愤怒的它一旦甩出逆鳞,甚至可以秒杀敌人。



炎弹漫天:火系九头鸟


九头鸟诞生于炙热的火山之中,不仅能轻松制造火球灼伤敌人,还可以将火球凝聚成更强大的炎弹。更为强大的是九头鸟的天赋技能,九个头颅可以同时爆发,施展出覆盖整片天空的九变神技。



黑暗魔法:地系骨翼龙


骨翼龙是《口袋魔灵》最为神秘的神兽,身为地系魔灵的它却精通暗属性魔法,周身弥漫着可怕的亡灵领域,强大的咒术能对全部敌人施展无差别攻击。



《口袋魔灵》挑战神兽的新奇玩法正式开启,全服朋友将与你一起携手共战神兽。五大新奇神兽将随机出现在魔灵世界中,还在等什么?赶紧率领你的魔灵军团,让神兽见证你的强大实力!


《口袋魔灵》打神兽攻略 水系神兽轻松战


《口袋魔灵》是一款集战斗、休闲、养成与一体的魔幻冒险卡牌手游,目前已开放iOS、安卓双平台下载。在最新更新的玩法中,《口袋魔灵》开放了“神兽讨伐”这一全新活动,今天我们就来看看如何挑战水系神兽蛟龙。


精通水系魔法 水系蛟龙威力不俗


蛟龙是《口袋魔灵》的水系神兽,自然对水系魔法非常精通,普通攻击就可以凝聚水弹来攻击敌人,值得注意的是,除了普通水弹,蛟龙还可以将水弹连续射出,身板较脆弱的魔灵可要小心了。另外,身为水系之王,蛟龙还可以召唤出汹涌波涛,能够将全部敌人冰封在内。



召唤海马军团 锋利龙爪袭击


《口袋魔灵》每一种神兽都有强大的小弟护卫队,神兽蛟龙可以召唤出海马军团来保护自己,海马小弟们会紧紧守护在BOSS身旁,为BOSS抵挡伤害。身为龙族,锋利的龙爪也是蛟龙极好的进攻武器,锋利的龙爪能够一次抓伤三个敌人。




龙有逆鳞 触之则伤


龙族都有逆鳞,《口袋魔灵》神兽蛟龙也不例外,蛟龙将它的逆鳞熔炼成了强大的武器,与魔灵对战时可以用巨力将逆鳞甩出,巨大的力量配合坚硬的逆鳞,是任何魔灵都不想正面硬抗的恐怖攻击方式。



《口袋魔灵》今日正式开放的“神兽讨伐”活动,共有五种新奇神兽与大家见面,挑战这些神兽不仅能向全服玩家展现自身的实力,更可以获得丰厚的奖励,对神兽造成的伤害越高,获得的奖励越丰厚!相信大家一定都心动了,那就赶紧召集麾下魔灵军团,与五系神兽一较高下!


《口袋魔灵》全平台下载地址:http://ml.duoyi.com/d


更多精彩请见《口袋魔灵》官网:http://ml.duoyi.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看